Отзыв: Стиральная машина Bosch Serie 6 WAT24442OE - Надёжная. Удобное и понятное меню.

Достоинства: Хорошо стирает, отжимает. Вещи не портит.
Пользуемся машинкой шесть месяцев. Работает исправно. По сборке нареканий нет. Собранно качественно. Производство Германия. Брали по акции в сети М. видео. Получилось очень выгодно.

В таком виде эта красавица к нам приехала.

Стиральная машина стандартная Bosch Serie 6 WAT24442OE фото

Важно: перед установкой обязательно прочитайте инструкцию, т. к. перед тем как её установить, нужно снять транспортировочные болты. Они располагаются на задней стенке стиральной машины. Иначе испортите барабан.

Стирает хорошо, бережно. Вещи не дырявит. Проста в управлении. Оснащена защитой от протечек. Можно поставить стирку и идти по своим делам, не боясь затопить соседей. Есть отложенный старт. Не слишком шумная. По окончании стирки подаёт звуковой сигнал.

При чём, что замечено. Если стирать на больших температурах, то вы сразу не сможете её открыть, т. к. у неё установлен датчик температуры, который не открывает блокировку дверцы, до момента, когда температура станет оптимальной.

Стиральная машина стандартная Bosch Serie 6 WAT24442OE фото

Машинка полноразмерна, из-за этого нет особой вибрации и она не катается по ванной. Максимальная загрузка 9 кг. Управление электронное. Куча режимов стирки.

Встраивали под столешницу. Вот так получилось

Аппарат отличный. Рекомендую.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Надёжная. Удобное и понятное меню.

Варвара 66
ну и цена приличная, и сборка уже китай, а насчет датчика температур, после стирки на высоких градусах идет полоскание холодной водой, любую машину не сразу откроешь, пока она сама не "спикает"
kotofej86
Я не спец в стирке))) для меня это ново было.
kotsiniy
Хорошая фирма, у нас машинка этой фирмы 10 лет проработала без проблем
kotofej86
Буду надеяться, что и эта модель не подкачает.
Tkachev 1970
Про транспортные болты актуально, знаю люди включали машинки с ними.
rina440
Хорошая машинка!Долго работает без поломок,отличное качество!
kontroler07
Отличная вещь в хозяйстве
Irinylya
Как у вас дома красиво=)
kotofej86
Спасибо). Правда ещё не все доделали(((
mentor1
Хорошая машинка. Надежная