Отзыв: Средство чистящее для туалета Faberlic Дом - Удивлена результатом от одного применения или Domestos пока в отставке.
Достоинства: Хороший результат. Запах. Простота применения.
Недостатки: Приобрести можно только через консультанта марки.
Я довольно давно пользуюсь средствами для дома от марки Faberlic и скажу, что меня не разочаровывает ни одно средство. Недавно пополняла свои чистящие запасы выбирая их по каталогу (о которых расскажу постепенно) и решила испробовать в действии чистящее средство для туалета. Тем более, что недавно с унитазом произошла неприятная ситуация и из-за ужасных труб и не менее ужасной воды появились подтеки ржавчины, которые излюбленный Domestos не смог отмыть, а унитаз-то новый и его немного жалко.
Средство налито в пластиковый флакон, который умещает в себе 500 мл геля.
Консистенция мне показалась жидковатой. Но она хорошо распределяется по поверхности, отлично растекается, так что не экономичной ее назвать не могу.
Средство не концентрированное, так что не нужно тратить время на то, чтобы его развести с водой. И ещё один плюс - оно не только для унитаза, но и других поверхностей ванной комнаты, т. е. универсальное, о чем нам и сообщает производитель.
А теперь о применении. Как и говорила на унитазе разводы ржавчины в большом количестве и немного известкового налёта. Нанесла как и сказано в инструкции, выждала время, немного почистила и смыла.
Средство, которое даёт нормальный запах, видимый результат без усилий и простое в применении, да ещё и универсальное я конечно порекомендую. Цена разная, если попасть на акцию какую-нибудь, то можно вообще выгодно купить. Без скидки 250 рублей, со скидкой 199 рублей. Чуть дороже, чем некоторые известные всем, но зато результат есть.
Средство налито в пластиковый флакон, который умещает в себе 500 мл геля.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Удивлена результатом от одного применения или Domestos пока в отставке. |