Отзыв: Мультфильм "Акуленок" (2017) - Посмотреть один раз ради любопытства

Достоинства: Графика, красочный мультфильм
Недостатки: Скучный, нет сюжета, монотонный
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Недавно просмотрели очередной мультик под милым названием «Акуленок», 2017 года выпуска, продолжительность минуты две.
В последнее время все больше и больше появляется мультиков для детей и это отлично, детям надо развиваться, познавать мир, переживать, путешествовать и преодолевать трудности. Но! Есть совсем не понятные, не суразные мультфильмы, где задаешься вопросом – с какой целью он был создан?

Красивая заставка, красивый красочный мультфильм с правдоподобно-изображенными акулами и маленькими рыбками без сюжета. Семья акул трех поколений: бабушка с дедушкой, мама с папой и малыш-акуленок плывут на охоту за рыбками под ритмы песни с однообразным монотонным припевом. И это на протяжении всего мультика… А дальше? А дальше в самом конце логическое завершение - хэппи энд. Ну хоть чем-то порадовали)))
Яркие краски подводного царства, хорошее милое название, не плохая графика – вот, пожалуй, и все. Слова песни, музыка не понравились.
Возможно я придираюсь, и это всего лишь мое мнение, поэтому все же рекомендую взглянуть. Может вам понравится.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление Посмотреть один раз ради любопытства

shapochka25
Какая мы мультяшная кругом сплошные мульты)
tati12
дети любят мульты