Отзыв: Шампунь Faberlic bio-Arctic для поврежденных и тусклых волос - Неплохой, но не впечатлил
Достоинства: Приятный запах, недорогой
Недостатки: Плохо пенится, не облегчает расчесывание, жидковат
К косметике Фаберлик отношусь положительно. Но с шампунью Bio Arctic столкнулась только недавно.
Объем флакона небольшой, 250 мл. Шампунь имеет довольно приятный запах, и на мой взгляд, оправдывает название "Дыхание Севера", в нем есть что-то охлаждающие, морозное.
Консистенция шампуня жидковатая. Это я считаю недостатком. К тому же пенится не очень хорошо, то есть чтобы вымыть волосы средней длины, шампуня жалеть не придется)
Применив шампунь могу отметить приятный запах волос. И на этом наверное все. Сильных здоровых волос после первого применения я не увидела). Послушными волосы посое мытья не стали.
В общем, обычный неплохой шампунь. Да и стоит совсем недорого.
В общем, обычный неплохой шампунь. Да и стоит совсем недорого.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохой, но не впечатлил |