Отзыв: Кукла LOL surprize - непонятная кукла ,а цена высокая
Достоинства: нет
Недостатки: цена,качество,дизайн
Здравствуйте, дорогие читатели и пользователи сайта Отзовик!!
Как и многие молодые мамы маленьких девочек, в конце 2017-ого года я столкнулась с очередным желанием своей доченьки. Она очень захотела популярную куколку L.O.L
Если честно. то эта кукла мне вообще даже непонятная, тем более, что цена у нее еще в тот период была 250-300 грн. И это еще подделки так были в такую цену, а вот оригиналы... Тем более, что оригиналы стоят на много дороже подделок, хотя и подделки ни чем не хуже оригиналов по качеству. Сказать, что они дорогие, это не сказать ничего. А еще их нужно собрать 45 штук, вы только представьте, сколько денег потратиться. А сами куклы мне вообще даже не интересные и некрасивые. Эти глаза почти на выкате((, большие губы, большущая голова по сравнению с туловищем. Ну одним словом, это просто кошмар какой-то!!! А теперь еще многие производители придумали еще смешнее - туловище куклы Барби, а голова от куклы L.O.L. Ну вот как можно давать детям играться такой куклой?
Знаю, что многие дети имеют свои каналы и снимают вместе с родителями видео о распаковке этих куколок, у многих девочек есть просто целые коллекции кукол, но мне такие вообще не понравились.
Я бы не советовала покупать такие куклы, так как вы можете попасть на подделку, так как и я приобрела подделку. Это очень не качественная игрушка
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | непонятная кукла ,а цена высокая |