Отзыв: Шоколад горький Спартак Impresso - В принципе, неплохой шоколад.
Достоинства: Стильная упаковка и интересная шоколадка!
Недостатки: Нет.
Привлекла нас с дочерью эта шоколадка на кассе :) Стильная упаковка в 200г шоколада и нарисованные красивые кусочки. Мы подумали, что это будет очень вкусно :)
Попробовали дома. В принципе, неплохо. Дочь, правда, ожидала, что начинка будет более тянучей, мягкой, а она твёрденькая, почти такой консистенции, как и сам шоколад. Но, это личные, так сказать, предпочтения.
Мне вообще начинка показалась солёной :) Я сначала пробовала всё вместе и что-то мне почувствовалось, что как будто случайно соль со стола попала на шоколадку. Потом отгрызла отдельно начинку - и вот она действительно оказалась солёной. Затем я спросила у сына: "Как по вкусу этот шоколад?". Он сказал, что вкусный, как обычно. На мой вопрос, не показалась ли ему соль в шоколаде, ответил отрицательно. Не знаю, что и думать, потому что неоднократно откусывая отдельно начинку, чувствовала солёный вкус :) Вот такие разные мнения.
Единогласно понравилась красивая упаковка с кофейной тематикой и дольки шоколада - каждый прямоугольничек имеет продольный волнистый рельеф. Обёртку можно много раз открывать и закрывать - она с клейким слоем, это очень удобно.
Кто-нибудь из читателей если попробует этот горький шоколад "Импрессо" с кофейной начинкой "Спартак", можете сообщить о ваших впечатлениях - очень интересно! :)
Общее впечатление | В принципе, неплохой шоколад. |