Отзыв: Печенье сдобное "Кухмастер" Золотая Симфония - Как семечки.

Достоинства: запах, вкус.
Недостатки: эмульгатор, консервант, антиокислитель и т.п.
Я редко покупаю печень, поскольку предпочитаю собственную выпечку магазинной, но в гости с пустыми руками не хожу. В этот раз в гости со мной пошло сдобное печенье Кухмастер "Золотая Симфония" изготовленное в Самарской области:

печенье сдобное Кухмастер Золотая Симфония

Открыв упаковку я сразу ощутила очень аппетитный аромат и увидела не презентабельный вид (увы):

печенье сдобное Кухмастер Золотая Симфония

Сами печеньки довольно крупные и пухлые:

печенье сдобное Кухмастер Золотая Симфония

Мне очень понравился их вкус. Печень таило во рту и оказалось в меру сладким. Упаковка стала пустеть с очень быстрой скоростью. И тут я решила ознакомится с составом и прочей информацией.
Состав оказалось не просто прочесть из - за того, что он напечатан на темном фоне. Мне сразу не понравилось, что там много составляющих вроде: эмульгатора, консерванта и прочих. А срок годности добил окончательно: 12 месяц (ого, на такое я не рассчитывала).

Вывод: Состав и срок годности сыграли не в пользу печенья и для себя я присмотрю другой продукт. Если же Вас ничего не смущает, то рекомендую к покупке. Печенье действительно вкусное.
Время использования 1 упаковка.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Как семечки.

AnnaRazlivinskih
Подобные печеньки пеку сама, так хоть за состав не беспокоишся
Lana-Zlatoyarov
Вот и я по этой же причине предпочитаю свою выпечку.
Lacrimosa7002
Ничего не имею против, сама ж не буду постоянно печь и печь
Stela18
Попробуем на вид аппетино)
Svetochka198823
Хотелось бы попробовать
elena lenusa
Лучше бы не читала состав)
Хиппа
То, что раскрошилось так - уже вина транспортников или магазина: неверное хранение…
IvElena
у меня тоже отзыв об этих вкусняшках)))
3HTEP
Состав не очень. А вы всегда читаете состав после покупки, или вообще не читаете?
Lana-Zlatoyarov
Читаю перед покупкой, но не всегда.
Повествователь
можно попробовать, если встречу в продаже