Отзыв: Тени Urban Decay Naked Ultimate Basics - Лучшая палетка в моей косметичке, лучшее нее еще не придумали)

Достоинства: Упаковка, зеркало, кисть, оттенки, высокая пигментация и стойкость.
Недостатки: Стоимость.
Доброго времени суток!

Естественные оттенки несомненно вошли и прочно закрепились не только в мире красоты и моды, но и в сердце всех любительниц натурального макияжа. Мне кажется, что сейчас у каждой косметической торговой марки имеется в арсенале палетка теней нейтральной цветовой палитры, оттенки в подобных палитрах зачастую подобраны так чтобы при их сочетании макияж смотрелся более эффектно, да и подобные палетки на много облегчают жизнь, ведь с помощью них можно каждый день создавать новый образ).

Абсолютным лидером среди палеток для нюдового макияжа являются палетки из серии Naked от торговой марки Urban Decay (страна-производитель США), данным палеткам отдают предпочтение всемирно известные визажисты, но даже для макияжа в домашних условиях данная палетка подойдет просто отлично.

Что-то в последнее время я стала замечать, что количество моих палеток теней все растет и растет, хотя к заядлым любителям макияжа я себя не отнесу)), но увидев в магазине "Brocard" эту малышку пройти мимо я не смогла, стоит отметить, что стоимость палетки уж очень кусается, хотя я и покупала ее по скидке цена все равно высокая - 900 гривен (1900 рублей) - цена со скидкой, на официальном сайте производителя стоимость такой палетки составляет аж - 2300 гривен (4700 рублей), если бы не скидка я бы не приобрела данную палетку, все таки за тени, пусть и качественные дороговато.

Палетка была упакована в картонную коробочку, которая у меня конечно же не сохранилась, а в коробочке находилась собственно сама палетка, она представлена в виде пластиковой упаковки, но стоит отметить, что она достаточно прочная и выдержала уже несколько падений). Конечно стоит отдельно уделить внимание дизайну упаковки, он словно лучи солнца, упаковка вся блестит и переливается, я очень люблю когда производитель с таким трепетом относится к оформлению своей продукции, я прям получаю эстетическое удовольствие)). На лицевой стороне упаковки указано название производителя и палетки. Коробочка внешне кажется очень массивной, но на самом деле она совсем не тяжелая и стоит отметить, что на ней не остаются отпечатки от пальцев.

Тени Urban Decay Naked Ultimate Basics фото

На задней стороне упаковки указана вся необходимая для потребителя информация, однако стоит отметить, что информация исключительно на английском языке.

Обычно я расписываю состав какой-либо косметики, но в конкретном случае не вижу в этом никакого смысла, так как состав полностью натуральный, в нем даже красители натуральные, что уж говорить об остальном. Это тот самый случай когда цена полностью соответствует качеству, пользуясь этой палеткой можно не бояться, что из-за химии в ее составе у вас выпадут глаза)).

Итак, сама палетка закрыта с помощью магнита и вмещает в себя 12 оттенков, палитра представлена в пастельных тонах, но об этом позже. Сам производитель позиционирует оттенки как матовые, но все же в палетке имеется один сатиновый оттенок (Blow - 1-й в палетке). Помимо палитры внутри футляра имеется фирменная двухсторонняя кисть и зеркало, за которое хочется сказать производителю отдельное спасибо, во-первых оно прочно закреплено к футляру, оно достаточно большое и позволяет рассмотреть веко со всех ракурсов, ну и соответственно подобрать подходящую цветовую гамму, к тому же зеркало абсолютно не искажает изображение, правда стоит отметить, что в моей палетке не имелось защитной пленки для него, хотя возможно так было и задумано.

Тени Urban Decay Naked Ultimate Basics фото

Так как в палетке 12 оттенков, соответственно и 12 рифиллов, которые расположены в два ряда и под каждым оттенком имеется его название, также на английском языке. Тени залиты хорошо и даже при падении не высыпались, что еще раз говорит о высоком качестве палетки. В каждом из рифиллов теней расположилось 1,2 грамма.

Хотелось бы немного пройтись по оттенкам, которые действительно подойдут для макияжа глаз на все случаи жизни. В палетке имеются шоколадно-карамельные оттенки, очень модные и актуальные в 21 веке кирпичные оттенки, холодные и темные оттенки, нейтральные и я бы даже сказала натуральные оттенки, т. е палетка вместила в себя все необходимые для макияжа оттенки.

Читала о том, что производитель заявил палитру данной палетки универсальной, но многие с этим не согласны, так как в палетке представлены все ходовые и очень популярные оттенки, которые уже не раз были замечены у других косметических брендов.

Тени Urban Decay Naked Ultimate Basics фото

Кисть - пожалуй один из самых важных компонентов как в дорогой, так и в дешевой палетке теней. В данном случае кисть просто превосходна, пожалуй одна из лучших кистей которыми мне доводилось пользоваться. Она двухсторонняя, одна сторона кисти более пушистая и предназначена для растушевки, другая же имеется более короткий ворс и предназначена для нанесения теней на веко. Стоит отметить, что обе кисти очень плотно набиты и имеют натуральный ворс, поэтому требуют более тщательного ухода, однако стоит отметить, что натуральные кисти очень привередливы и именно поэтому не стоит "купать" их после каждого использования, мытья один раз в два месяца будет вполне достаточно, ну конечно же при условии, что вы не визажист и используете кисть только для себя. Набирает тени кисть отлично набирает тени и наносит их на веко, тени не осыпаются с кисти, ворс не царапает веко.

Тени Urban Decay Naked Ultimate Basics фото

Тени имеют легкий пудровый аромат, практически неуловимый. По текстуре очень мягкие, совсем немного рассыпчатые, но абсолютно не пылят.

ПИГМЕНТАЦИЯ: все оттенки достаточно плотные и имеют очень высокую пигментацию (даже светлые), кроме того самого Blow с сатиновым финишем, к нему возникли некоторые вопросы, пигмент легко отдается и растушевывается, при этом не оставляя "проплешин" и совершенно не скатываясь.

**НАНЕСЕНИЕ**:
Начну с того, что для данной палетки можно не использовать базу, так как они и соло ложатся равномерно, не пылят и плотно покрывают веко, но если же вы все таки привыкли использовать базу, то для этого вам отлично подойдет самый проблемный оттенок данной палетки с сатиновым финишем - Blow, он отлично подойдет в качестве базы и скроет все несовершенства, также данный оттенок отлично себя зарекомендовал в качестве хайлайтера)).
При правильно нанесении тени не скатываются и не забиваются в складочки, хотя и при неправильном также)), в данном случае палетка сама делает макияж за вас, главное правильно подобрать оттенки.

Тени Urban Decay Naked Ultimate Basics фото

СТОЙКОСТЬ: ох, я был просто поражена, 20 часов, где такое видано?) чтобы столько времени тени "продержались" не сделав из вас "панду" и не осыпавшись, лучшей стойкости я еще не встречала. Стоит также отметить, что данную палетку можно отнеси и к водостойкой, да и мицеллярке они не всегда поддаются.

**ЭФФЕКТ**:
1. Замечательная и удобная кисть + прекрасное зеркало.
2. Выбор оттенков на любой случай жизни.
3. Высокая пигментация.
4. Простота в нанесении.
5. Высочайшая стойкость.
6. Ну и наконец сами оттенки просто супер.
7. Не вызывает абсолютно никаких аллергических реакций.

Тени Urban Decay Naked Ultimate Basics фото

ВЫВОД: Универсальная палетка у которой вообще нет недостатков, как по мне, то она совершенна)). Стоимость ее конечно отпугивает, за ее полную цену я бы не купила ее повторно, а вот со скидкой с удовольствием)).

Рекомендовать однозначно буду, лучшей палетки я еще не встречала. Она будет отличным подарком к 8 марта.

Ставлю пять звездочек, хотя палетка заслуживает все 100).

Спасибо за внимание.
Время использования 1 месяц
Стоимость 1900 ₽
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучшая палетка в моей косметичке, лучшее нее еще не придумали)

oksana080573
Сколько цветов, замечательная палетка
Львенка
Ух, красивая палетка
Nasta2
Себе хочу такой наборчик))))
nana nat
красивые оттенки. но цена…
Лексукова Наталь
Хочу такие.
Ledi ledi
Упаковка шикарная.
yulia0958
ох, сколько много я смотрела обзоров на урбан дикей - слюни текут, но цена отпугивает(((
ЦипельКа
Хорошие оттенки)
Лучница
Цена, конечно, пугает немного
Виола0701
красивые оттенки, но не мои, хотя поэкспериментировать можно