Отзыв: Тени Urban Decay Naked Ultimate Basics - Лучшая палетка в моей косметичке, лучшее нее еще не придумали)
Достоинства: Упаковка, зеркало, кисть, оттенки, высокая пигментация и стойкость.
Недостатки: Стоимость.
Доброго времени суток!
Естественные оттенки несомненно вошли и прочно закрепились не только в мире красоты и моды, но и в сердце всех любительниц натурального макияжа. Мне кажется, что сейчас у каждой косметической торговой марки имеется в арсенале палетка теней нейтральной цветовой палитры, оттенки в подобных палитрах зачастую подобраны так чтобы при их сочетании макияж смотрелся более эффектно, да и подобные палетки на много облегчают жизнь, ведь с помощью них можно каждый день создавать новый образ).
Абсолютным лидером среди палеток для нюдового макияжа являются палетки из серии Naked от торговой марки Urban Decay (страна-производитель США), данным палеткам отдают предпочтение всемирно известные визажисты, но даже для макияжа в домашних условиях данная палетка подойдет просто отлично.
Что-то в последнее время я стала замечать, что количество моих палеток теней все растет и растет, хотя к заядлым любителям макияжа я себя не отнесу)), но увидев в магазине "Brocard" эту малышку пройти мимо я не смогла, стоит отметить, что стоимость палетки уж очень кусается, хотя я и покупала ее по скидке цена все равно высокая - 900 гривен (1900 рублей) - цена со скидкой, на официальном сайте производителя стоимость такой палетки составляет аж - 2300 гривен (4700 рублей), если бы не скидка я бы не приобрела данную палетку, все таки за тени, пусть и качественные дороговато.
Палетка была упакована в картонную коробочку, которая у меня конечно же не сохранилась, а в коробочке находилась собственно сама палетка, она представлена в виде пластиковой упаковки, но стоит отметить, что она достаточно прочная и выдержала уже несколько падений). Конечно стоит отдельно уделить внимание дизайну упаковки, он словно лучи солнца, упаковка вся блестит и переливается, я очень люблю когда производитель с таким трепетом относится к оформлению своей продукции, я прям получаю эстетическое удовольствие)). На лицевой стороне упаковки указано название производителя и палетки. Коробочка внешне кажется очень массивной, но на самом деле она совсем не тяжелая и стоит отметить, что на ней не остаются отпечатки от пальцев.
Обычно я расписываю состав какой-либо косметики, но в конкретном случае не вижу в этом никакого смысла, так как состав полностью натуральный, в нем даже красители натуральные, что уж говорить об остальном. Это тот самый случай когда цена полностью соответствует качеству, пользуясь этой палеткой можно не бояться, что из-за химии в ее составе у вас выпадут глаза)).
Итак, сама палетка закрыта с помощью магнита и вмещает в себя 12 оттенков, палитра представлена в пастельных тонах, но об этом позже. Сам производитель позиционирует оттенки как матовые, но все же в палетке имеется один сатиновый оттенок (Blow - 1-й в палетке). Помимо палитры внутри футляра имеется фирменная двухсторонняя кисть и зеркало, за которое хочется сказать производителю отдельное спасибо, во-первых оно прочно закреплено к футляру, оно достаточно большое и позволяет рассмотреть веко со всех ракурсов, ну и соответственно подобрать подходящую цветовую гамму, к тому же зеркало абсолютно не искажает изображение, правда стоит отметить, что в моей палетке не имелось защитной пленки для него, хотя возможно так было и задумано.
Хотелось бы немного пройтись по оттенкам, которые действительно подойдут для макияжа глаз на все случаи жизни. В палетке имеются шоколадно-карамельные оттенки, очень модные и актуальные в 21 веке кирпичные оттенки, холодные и темные оттенки, нейтральные и я бы даже сказала натуральные оттенки, т. е палетка вместила в себя все необходимые для макияжа оттенки.
Читала о том, что производитель заявил палитру данной палетки универсальной, но многие с этим не согласны, так как в палетке представлены все ходовые и очень популярные оттенки, которые уже не раз были замечены у других косметических брендов.
ПИГМЕНТАЦИЯ: все оттенки достаточно плотные и имеют очень высокую пигментацию (даже светлые), кроме того самого Blow с сатиновым финишем, к нему возникли некоторые вопросы, пигмент легко отдается и растушевывается, при этом не оставляя "проплешин" и совершенно не скатываясь.
**НАНЕСЕНИЕ**:
Начну с того, что для данной палетки можно не использовать базу, так как они и соло ложатся равномерно, не пылят и плотно покрывают веко, но если же вы все таки привыкли использовать базу, то для этого вам отлично подойдет самый проблемный оттенок данной палетки с сатиновым финишем - Blow, он отлично подойдет в качестве базы и скроет все несовершенства, также данный оттенок отлично себя зарекомендовал в качестве хайлайтера)).
При правильно нанесении тени не скатываются и не забиваются в складочки, хотя и при неправильном также)), в данном случае палетка сама делает макияж за вас, главное правильно подобрать оттенки.
**ЭФФЕКТ**:
1. Замечательная и удобная кисть + прекрасное зеркало.
2. Выбор оттенков на любой случай жизни.
3. Высокая пигментация.
4. Простота в нанесении.
5. Высочайшая стойкость.
6. Ну и наконец сами оттенки просто супер.
7. Не вызывает абсолютно никаких аллергических реакций.
Рекомендовать однозначно буду, лучшей палетки я еще не встречала. Она будет отличным подарком к 8 марта.
Ставлю пять звездочек, хотя палетка заслуживает все 100).
Спасибо за внимание.
**НАНЕСЕНИЕ**:
**ЭФФЕКТ**:
1. Замечательная и удобная кисть + прекрасное зеркало.
2. Выбор оттенков на любой случай жизни.
3. Высокая пигментация.
4. Простота в нанесении.
5. Высочайшая стойкость.
6. Ну и наконец сами оттенки просто супер.
7. Не вызывает абсолютно никаких аллергических реакций.
Ставлю пять звездочек, хотя палетка заслуживает все 100).
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 месяц |
Стоимость | 1900 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лучшая палетка в моей косметичке, лучшее нее еще не придумали) |