Отзыв: Детская одежда Kiabi - Хорошее европейское качество по низким ценам

Достоинства: Хорошее качество,низкая цена,доставка курьером прямо к дому
Недостатки: Не очень яркие расцветки
Давно присмотрела этот сайт в качестве хорошей и недорогой одежды для детей. Здесь много базовых моделей как для школьников так и для малышей. И недавно все таки решилась сделать заказ, увидев большие скидки. Куртка для девочки обошлась всего в 440р., на любом другом сайте она бы стоила не меньше 1000р. По качеству очень хорошая, материал не промокаемый и легко очистить даже протерев влажной салфеткой. Затем заказала джегинсы всего за 160! р., оставался последний размер 83, боялась что нам будут малы, но за такую цену не жалко. Оказались как раз на 1,5 года, правда сидят в облипку как колготки. Очень мягкие и тянутся, длина с запасом, так как размер оказался переходящий от 83 и больше, лет до двух должно хватить. Водолазки обошлись примерно по 150р., качество хорошее, но расцветки бледноватые. Та что белого цвета, оказалась молочного цвета. Покупкой довольна, вещи не маломерят все идет в размер. Доставка курьером вышла всего 300р., привезли прямо к подъезду. Очень хороший сайт для базового гардероба.

Джегинсы на девочку

Весенняя куртка на девочку

Водолазки на девочку

куртка

куртка

Детская одежда Kiabi фото

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее европейское качество по низким ценам