Отзыв: Фильм "Поймай толстуху, если сможешь" (2013) - Иметь или не иметь?
Достоинства: Весёлые погони и приключения.
Недостатки: Мало травм и переломов.
Банковские системы постоянно подвергаются взломам и банкиры вынуждены перемещать деньги за границу, а то и переливать в золотые унитазы. Нелегко усидеть на холодном металле, поэтому словно девицы с подиума, они закачивают силикон в пятую точку. Также паяльники бандитов замыкает от силиконовой подушки.
Фильм расскажет о примерном семьянине не знающем что его обокрали. Вот так всю жизнь копишь зашивая под кожу купюры, а на завтра приступ аппендицита, и ты лёжа на операционном столе под наркозом от тяжёлой руки анестезиолога, расстаёшься с накопленными трудовыми мозолями. Руки свирепых хирургов с низкими лбами и покатыми валиками над впалыми глазницами, с жутким хрустом выдавливают из тебя нажитые купюры.
Конечно финансист Сэнди не подозревал, что на свете у него есть двойник, совсем на него не похожий. Даже наоборот, это была особь женского обличия и преступной наружности. Причём обладая приёмами незабвенного Брюса Ли, могла довести до обморока здоровенных самцов обоего пола.
Причём присвоив отобрав имя Сэнди, она умудрилась обокрасть крёстных отцов и вызвала неподдельный интерес охотников за головами. Вся свора бандитов бросилась по запаху страха двойников, оставляя за собой сломанные носы.
Темп фильма находится во вполне приемлемом уровне и вы не потеряете лишних килограммов годами накопленного состояния. Ведь так приятно смотреть когда обворовывают не вас, а других. После этого фильма вам наверняка захочется вновь завести надёжную сберкнижку, а не доверять банковской карте, код которой знает ваш любовник или дверной глазок.
Вывод: деньги на которые мы работаем, ни капли не ценят нашу любовь и при первой возможности, перебегают к более удачливому соседу по несчастью. Не надо их копить и вышлите их мне.
Заранее благодарю вас и ставлю на вас свечку.
Заранее благодарю вас и ставлю на вас свечку.
Общее впечатление | Иметь или не иметь? |