Отзыв: Подарочная карта М. Видео - практичный подарок

Достоинства: большой ассортимент подарочных карт и товаров в магазинах "М. Видео"
Недостатки: срок действия карты ограничен
Я получила подарочную карту в подарок и сама дарила такую карту друзьям, никаких проблем с покупками ни у кого не возникло. Подарочная карта - удобный выход, если у вас нет времени на поиск подарка или вы не знаете предпочтений человека, которому хотите что-нибудь подарить, мы все постоянно покупаем бытовую технику.

С помощью подарочной карты можно оплатить большую часть предлагаемых товаров. Если цена выбранных вами товаров меньше стоимости карты, то «сдачу» в магазине вы не получите. Общая стоимость выбранных мной товаров не превышала стоимость карты, поэтому ничего доплачивать не пришлось. Но если возникнет такая необходимость, можно доплатить не только наличными деньгами или банковской картой, но также бонусами или другими подарочными картами сети магазинов «М-Видео».
Время использования 2 года
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление практичный подарок

Pristavkall
А вот мне не повезло, моим сертификатом кто-то воспользовался, так сказали на кассе что сертификат нулевой. В другом городе кто-то его обнулил. Очень обидно. Хотела маме купить микроволновку.
ilnarinho
Вы говорите про сертификат, а у автора подарочная карта. Это разные вещи.
Не слышал про сертификат ни когда
Pokidinaalena
В первую очередь, подарочная карта - неплохой сюрприз для кого-то, кого хочешь поздравить или просто порадовать. На то она и подарочная)) Согласна, удобная вещица. Только надо постараться окупить ее полностью. Лучше доплатить, чем не исчерпать всю.