Отзыв: Весы напольные Supra BSS-4060 - Надежность в простоте.

Достоинства: Простота, надежность.
Недостатки: Для меня Нет.
Вот уже пару лет пользуюсь дома этими напольными весами Supra. Пока я ими вполне доволен.
Естественно их прямое назначение, с которым они справляются в моём доме "взмешивать меня и моих домашних" что очевидно. Погрешность при взвешивании у таких весов незначительная, да собственно что от них еще можно хотеть ? Я не хочу, хотя порой взвешиваю и обычные предметы от одного килограмма.

Весы Supra BSS 4060

Ровная площадка дает возможность взвесить что-то уже упакованное. Так например перед полетом я иногда использую их для взвешивания своего багажа, ведь сейчас доплата за перевес довольно дорогая. И конечно-же лучше заранее быть уверенным в весе багажа до приезда в аэропорт.

весы Supra in my Haus

С обратной стороны этих весов есть их маркировка с названием и моделью.
К сожалению на этом вся официальная информация о них и заканчивается. Есть страна происхождения. В данном случае это Япония. Не могу утверждать или опровергнуть подлинность написанного.

Весы Supra маркировка

На момент покупки этих весов в магазине "Metro" их стоимость была всего 320 рублей.
Согласитесь что это не так дорого для оригинальных весов этой компании. Значок ростеста тоже есть в наличии и это определенно внушает доверие. Хотя без него они понятное дело стоили-бы немного дешевле.

Весы Supra шкала с цифрами

Шкала с цифрами видна достаточно хорошо, хотя при необходимости получить более точные данные мне трудно, ведь цена деления равна одному килограмму.
Максимальный вес измерения на них не более 130 килограмм о чем есть соответствующая запись на их обратной стороне.
В целом я доволен этими весами так как они ни разу не подвели меня за эти два года их использования.
Но пять им не поставлю так как стоя на весах деления не очень хорошо видны с высоты моего роста.
Спасибо что уделили ваше внимание моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Надежность в простоте.

Lacrimosa7002
Нужны в доме)
TANJA-NEV
хорошая вещь!
Да.
angel2104
О! Моему росту точно бы подошли)))
iokasta
Просто высокий ))) весы не виноваты
Да, они не при чем.
asus92
Знакомая ТМ, только у меня телевизор от данного производителя.
VADIM72
А диагональ у него какая ???
asus92
А кто его знает, ему уже более 20 лет, тогда диагонали не измеряли).
Понял, простите.
danbarada
Нужная вещь, особенно в пост, проверять насколько похудел))
MarEvo512
Я электронные,постоянно врущие,хоть и дорогого известного бренда,несколько лет назад поменяла на такие же(внешне),только отечественные.
Теперь и горя не знаю.Точные,простые,надежные.
Болельщик
Супра всегда была знаком качества!
VADIM72
Так и есть, вообще японские производители отличаются качеством изделий.
Морковка2
У меня весы такого же плана, только Атланта. Взвешиваюсь на них сама, а вот котов своих взвешиваю на электронных, т.к. мне сейчас (пока они болеют) важен каждый грамм набранного или сбавленного веса.
Mashalex
Нужная вещь
Правда ваша.
lebosch
дизайн симпатичный
VADIM72
Мне рисунок на них понравился на момент покупки.
varusha1998
У нас дома и механика, и электроника. Механические больше нравятся
VADIM72
И батарейки менять не нужно.
Мазутка
вещь хорошая… а вдруг кто-то весит больше 130 кг…??
VADIM72
Есть и такие, но у меня таких дома нет.
Po4talion
У нас аналогичные весы уже много лет исправно служат. Нужный в доме.
Такие и не сломаешь.
Виталий555
Классный бренд, у меня тоже механические, но другие.
Ясно.
Takiza90
У нас электронные,очень нравятся)
Татьяна565
хорошие весы
Да.
Olgatka
Есть подобные, нравятся
Здорово что так.
Язвочка
Отдала предпочтение электронным много лет назад
Понял вас.
Ягодка45
Красивый дизайн.
Да рисунок симпатичный.
Aviana
такие стрелочные не люблю. они слетают…стрелки, в смысле
AlexVerb
Были механические, не такой известной марки, со временем стали искажать показатели.
luxury23
У меня дома механические и электронные, они почему то разный вес показывают?! ничего не понимаю…
Бывает так.
sacura555