Отзыв: Мультиварка Moulinex Cook4me CE701132 - Необычный дизайн,забавные ушки сразу располагают поближе познакомиться)))

Достоинства: Автоматическое выставление времени готовки
Недостатки: я минусов не обнаружила
Мультиварка оправдала все ожидания! Меню понятное даже ребенку! Позволяет готовить разнообразные блюда за максимально короткое время! Например, нежную говядину я получаю за полчаса, а свеклу для салата от 25 до 40 минут! Время приготовления расСчитано идеально, причем при вводе вида продукта, его весе, оно выставляется автоматически)))Нет необходимости контролировать процесс, хотя в любую минуту можно остановить готовку и убедиться, что там все в порядке)))Еще очень нравится функция отложенного старта-закидываю, допустим, гречневую крупу вечером в чашу, выставляю программу и...

утром в 7.15 готова рассыпчатая каша)))Или сварила она ароматный супчик, оповестила меня... не дождалась... и перешла в режим ожидания! То есть, пришли с работы, а подогревать ничего не нужно, все горячее! Настоящее чудо, добрая фея и умная помощница! Что я без нее раньше делала)))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Необычный дизайн,забавные ушки сразу располагают поближе познакомиться)))

amimurka
Я как раз ищу мультиварке. Присмотрюсь к вашей.
sacura555
Хорошая помощница на кухне
sv1981
Ох сколько блюд в ней можно приготовить.
Да,да
Мамамилыхдетей
Какая милая…
КЛАВА1972
Наша "Ушки" практически член семьи,мы ей даже имя придумали)))
Elenav2938
Какой дизайн у нее интересный
Lilo1888
Самый лучшая моя подруга-это мультиварка!!!
Как я вас понимаю…
Zufar1975
Смешная на вид…)
IrinKa Po
Мультиварка - это полезный девайс для занятой мамы. Очень выручает.
КЛАВА1972
Очень полезный,почти как стиралка))
subudai
Полезен.
Мединилла
Все, кажется, все Ваши отзывы прочитала. Жду новых.
КЛАВА1972
Спасибо огромное) постараюсь не остаться в долгу)
КЛАВА1972
Спасибо огромное)постараюсь не остаться в долгу)
Мама чемпионки
Ой, ая думала сейчас ушастую мультиварку увижу))
КЛАВА1972
)))ну есть же ушки)))спасибо!)
Серебряный
Какая веселая штуковина! У нас тоже есть мультиварка. Но жена пока ее не освоила - не знаю, почему ((
КЛАВА1972
Привыкнуть надо) хотя невестка уже год никак не освоится)Сыну брали какую то навороченную модель, в столице учился, так он тоже не мог разобраться.Я приехала, думаю, сейчас всё быстренько налажу) куда там(инструкция толщиной сантиметра 4!она по ней должна часами готовить!смысл какой спрашивается?!! еле продали от греха подальше)разные бывают)
Серебряный
Да, точно. Ну ничего, прорвемся )))
Марилуша
И, правда, наимилейшая:) Не представляю свою жизнь без мультиварки…
КЛАВА1972
И не говорите)такая умничка скоренькая)
MilaKrasa
Оригинальная форма.
mentor1
Хорошая вещь, полезная
larcikk
Милая мультиварка
Лелка
У меня так и нет пока мультиварки.
Lanocka123
Нужная вещь в хозяйстве))
Марьяна Краса
Отличный гаджет!
Kristina-555
Отличная помощница на кухне!
Patrik Star
Дизайн и правда оригинальный)
Вера -
Дочитала все Ваши отзывы, на последний голоса не хватило. Спасибо большое за настоящую дружбу! Пишите новые отзывы, обязательно буду читать!)