Отзыв: Мультиварка Moulinex Cook4me CE701132 - Необычный дизайн,забавные ушки сразу располагают поближе познакомиться)))
Достоинства: Автоматическое выставление времени готовки
Недостатки: я минусов не обнаружила
Мультиварка оправдала все ожидания! Меню понятное даже ребенку! Позволяет готовить разнообразные блюда за максимально короткое время! Например, нежную говядину я получаю за полчаса, а свеклу для салата от 25 до 40 минут! Время приготовления расСчитано идеально, причем при вводе вида продукта, его весе, оно выставляется автоматически)))Нет необходимости контролировать процесс, хотя в любую минуту можно остановить готовку и убедиться, что там все в порядке)))Еще очень нравится функция отложенного старта-закидываю, допустим, гречневую крупу вечером в чашу, выставляю программу и...
утром в 7.15 готова рассыпчатая каша)))Или сварила она ароматный супчик, оповестила меня... не дождалась... и перешла в режим ожидания! То есть, пришли с работы, а подогревать ничего не нужно, все горячее! Настоящее чудо, добрая фея и умная помощница! Что я без нее раньше делала)))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Необычный дизайн,забавные ушки сразу располагают поближе познакомиться))) |