Отзыв: Книга "Знак кота" - Андрэ Нортон - сказочный мир
Достоинства: прекрасный автор
Всем привет читателям моего отзыва.
На днях я прочитала, которая носит название Знак кота. Автор этой книги Андрэ Нортон. И между прочим это женское имя. Я впервые в этом году узнала о существовании этого автора и просто увлеклась им теперь.
Главный герой песчаный кот. С ним водит дружбу человек по имени Хенкель. Вообще это произведение можно отнести и к фантастике и к сказке.
Как стать великим королем, какие испытания нужно пройти для этого? Как всё это выдержать, когда над главным героем, над молодым юношей издеваются. Что же ему предстоит испытать, всё это можно узнать из этой книги. Год выпуска у моей книги 1996 год. Количество страниц в ней 318 и выпущена она издательством Сигма пресс.
Время использования | один день |
Общее впечатление | сказочный мир |