Отзыв: Мультиварка Saturn ST-MC9180 - Неплохая техника, но имеющая недостатки

Достоинства: Качество приготовленной пищи.
Недостатки: Техническое несовершенство.
До этой мультиварки ни разу в своей жизни не пересекалась с данной техникой. Это был подарок. Я сразу же стала осваивать, так как не очень люблю заморачиваться на приготовлении еды. А здесь было обещано быстрое приготовление и сохранение витаминов.

1. Сразу отметила при варке каши или любого блюда, использующего определенное количество воды, то, что вода через отверстия на крышке очень быстро выплескивается наружу и заливает пространство вокруг мультиварки. Следовательно, всегда надо наливать ограниченное количество жидкости. А, если мало не получается, то возникают проблемы. Это напрягает.

2. Ни о какой скорости приготовления речи не идет. Любая пища, даже самая простая, готовится значительно дольше, чем на газу. Это проверено опытным путем.

3. Очень быстро, буквально в течение первого полугода, была нарушена целостность соединения шнура, там что-то стало замыкать. В результате, пока блюдо готовится, приходиться раз по 20 его включать и отключать, поскольку мультиварка периодически выходит в режим "ошибки" и отключается.

Но несомненным плюсом этого агрегата является его способность сохранять оригинальный вкус продукта. И, даже, несмотря на вышеперечисленные недостатки, блюдо получается очень вкусным, несмотря на его незамысловатость.

Порекомендовала бы данную технику, идея хорошая, но то ли бренд подкачал, то ли конкретный аппарат попался с браком. Трудно сказать, в ремонт не сдавали, продо

Мультиварка Saturn ST-MC9180 фото

лжаем мучиться. Все же вещь нужная в хозяйстве.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неплохая техника, но имеющая недостатки