Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy ProDerma - На мой взгляд лучшее средство для мытья посуды.
Достоинства: Отлично отмывает жир, не раздражает кожу рук.
Доброго времени суток!
С мытьем посуды у нас в семье обстоит сложная ситуация! Я терпеть не могу мыть посуду!
Не знаю по чему, но для меня это самое не любимое дело, особенно если посуда жирная и плохо отмывается. В основном у нас по этой части жена, ей только волю дай, говорит что ей это занятие нравится, не понимаю.
Мы уже перепробовали кучу разных средств для мытья посуды, и остановились на одной фирме, это Fairy! На мой взгляд, это самое лучшее средство в данном ценовом сегменте.
Посуду отмывает безупречно, быстро и без усилий, даже мне понравилось мыть посуду, правда не до такой степени, что бы мыть её постоянно.
Мне еще понравился запах, пахнет кокосом, такой приятный и нежный аромат, а то уже надоели эти яблоки да лимоны, наконец то появился новый запах.
В целом, средством я очень доволен, жена тоже довольна! Кстати, про кожу рук, это средство не так активно действует на кожу, у жены часто выходит аллергия или шелушится кожа после мытья другими средствами, а тут более щадящая формула, не сушит и не раздражает.
Так что, средство советую, да и цена у него не высокая, брали его по акции 59 рублей в магазине "Пятерочка", а без акции 95 рублей.
Всем спасибо за внимание, здоровья и отличного настроения!
Всем спасибо за внимание, здоровья и отличного настроения!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | На мой взгляд лучшее средство для мытья посуды. |
Неудобный дозатор(предпочитаю помповые)и очень сушит кожу рук.