Отзыв: Смартфон Leagoo Kiicaa Power - по такой стоимости даже очень неплохой телефон

Достоинства: батарея на 4000mAh, внутренняя память 16Гб
Недостатки: отсутствие 4G и не самый современный процессор Mediatek MT6580
В моей сестры поламался телефон и надо было срочно что-то купить недорогое и чтоб по характеристикам был ничего. Наш выбор пал на такой телефончик Leagoo Kiicaa Power. Сестра выбрала золотистый цвет, но тот цвет только сзади и сбоку, то в принципе, если носишь в чехле-книжке с бампером, то и не видно какого цвета крышка. Но мы, девочки такие, любим что-то гламурненькое, нестандартное.

Смартфон Leagoo Kiicaa Power фото

На фото как-то не очень видно, но есть две камеры. Вот на этом фото сзади видно лучше

Смартфон Leagoo Kiicaa Power фото

Как только я взяла этот телефон, то он мне очень легкий. потому что у меня тоже этой фирмы телефон, но потяжелее. Здесь всё сделано с легкого материала и довольно контрастно, если у вас телефон нелегенький. Тоненький, удобный для руки.

Интересненько то, что есть две камеры: на 8 и 5 мегапикселей.

Привлекло наше внимание то, что здесь батарея на 4000mAh, а это было важно. потому что сестра много сидит в интернете, постоянно что-то качает. И очень хорошо, что внутренняя память 16Гб, вполне неплохо. И то моя сестренка уже столько приложений накачала и фоток сделала, что ей нужно уже больше памяти.

Если вам нужен недорогой телефон, то этот вполне может вам подойти. В продаже есть ещё черный цвет. Все другие характеристики в закладке "описание"
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление по такой стоимости даже очень неплохой телефон

Fantasia0909
Хороший телефон
Ninellez
Первый раз такую фирму вижу
Takiza90
О такой фирме тоже ничего не слышала.
nastu6a
Я тоже впервые слышу о таком смартфоне. Китайский?
Anneta8888
да, Китай
maxima 54
на телефоне есть датчик зарядки и пропущенных звонков? Индикатор.