Отзыв: Смартфон Huawei P10 - Отличный смартфон за разумные деньги.
Достоинства: Мощный проц., Отличная камера,Дизайн,Быстрая зарядка,
Недостатки: Нет fm радио, бампер в комплекте не о чем.
Доброго времени суток. Хочу поделиться впечатлением от смартфона Huawei P 10. Покупал я его для своей дочери на день рождения. Основными критериями выбора были: хорошая камера, производительный процессор, время работы от аккумулятора, размер.
И так прочитав много информации и отзывов по разным аппаратам, выбор пал именно на такой камерафон. Телефон и в правду классный, у него двойная камера: одна монохромная вторая цветная, оптическая стабилизация, двойная светодиодная вспышка, двух кратный зум. Совместный проект Huawei и Leica(один из лидеров по производству объективов). Фотки получаются отличного качества. процессор мощный, собственной разработки, довольно шустро работает, тянет любые игры. оперативной памяти достаточно. Экран яркий и контрастный, даже на выставленных средних показателях, рамки тонкие, за счет этого хорошо лежит в руке даже у ребенка. Аккумулятор держит долго, при постоянном использовании порядка 12-13 часов, заряжается быстро за час даже быстрее(быстрая зарядка). Вообщем ребенок очень доволен))).
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный смартфон за разумные деньги. |