Отзыв: Книга "Колодец забытых желаний" -Татьяна Устинова - Как всегда хорошо раскрытые персонажи.
Достоинства: Прочитала с удовольствием.
Недостатки: Не обнаружила.
Чем мне нравятся книги Устиновой, так это тем, что в них каждый персонаж отдельная личность, со своим характером, мировозрением. Герои отличаются друг от друга взглядами, социальным положением. Хорошо прописаны богатые люди со своими проблемами, а также с минимальным достатком и своими трудностями. Читать ее книги интересно. Так случилось и с этой.
Книга о дружбе, взаимоотношениях между детьми и их родителями. Как и во всех предыдущих книгах имеется тонкая, ненавязчивая любовная линия. Она не затягивает сюжет, а придаёт истории некоторого шарма.
Герои показаны с положительной стороны, с лёгкой иронией. Интересно обыграна разница в возрасте между персонажами.
Общее впечатление | Как всегда хорошо раскрытые персонажи. |