Отзыв: Журнал "Здоровье школьника" - Для каждой заботливой мамы
Достоинства: много полезной и нужной информации на самые различные темы
Недостатки: не обнаружено;
Журнал "Здоровье школьника" попал в руки случайно, но, пребывая в состоянии волнения накануне начала первого учебного года, решила ознакомиться с содержимым.
Издание ориентировано на родителей деток разной возрастной категории - от 6 до 16 лет, содержит нужную и полезную информацию по вопросам здоровья детей и подростков, их физическом развитии, питании, обучении, а также консультации не только врачей, но и психологов, педагогов. Очень нравится то, что самые трудные вопросы раскрываются простым и понятным языком, даются точные указания, как поступить в определенной сложной ситуации, приводятся рецепты полезных и в тоже время вкусных блюд. Каждый родитель сможет найти в этом журнале свою "больную" тему (тематика крайне разнообразна) и получить консультацию специалиста.
В данный момент меня болше всего привлекают статьи о взаимоотношения ребенка с учителем и коллективом (в этом плане первый класс - самый сложный период), и в каждом номере я нахожу ответы на свои многочисленные вопросы.
Интересны статьи о детском досуге: у моего ребенка "Что будем делать?" и "Мне скучно, чем заняться?" - вечная проблема, решать которую приходится ежедневно. И много-много чего еще другого...
Ну и, конечно, здорово, что существует электронная версия журнала - на случай, если печатный забыла или не успела купить.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Для каждой заботливой мамы |