Отзыв: Сухой шампунь для волос Avon Advance Techniques - Иногда очень сильно выручает

Достоинства: Часто выручает меня, не очень дорогой
Недостатки: Не нравится запах
Недавно выступала в одной парикмахерской в роли модели. При создании прически девочка использовала сухой шампунь, с помощью которого убирала жирный блеск. До этого я ни разу не слышала про подобные шампуни, и это стало для меня настоящим открытием. Прическа держалась у меня в течение дня и ещё два дня после волосы сохраняли свежий вид.

Задалась целью купить себе такой шампунь. Подруга посоветовала заказать в Avon. Взяла на пробу шампунь серии Advance Techniques. Вот такая бутылочка объёмом 150 мл обошлась мне в 250 рублей.

Шампунь

При жирном блеске шампунь приводит волосы в порядок. Результат сохраняется до самого вечера. Использую его по утрам, когда нет времени мыть голову. Главное правильно - распылить его на расстоянии около 15-20 см. Если нанести ближе, то будет белый осадок. Издалека может показатся как будто седина.

Шампунь имеет неприятный запах, наподобие запаха лака для волос. Во время использования стараюсь не вдыхать.

Стараюсь не злоупотреблять этим средством и использовать только в самых крайних случаях. Но на всякий случай всегда ношу в своей сумочке. Так как мои волосы сами по себе жирные, шампунь может прийти на помощь в любой момент.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Иногда очень сильно выручает

TatarinEkb
Мимо нашей корзины. мы другим неплохо моем)
spook
У меня есть такой, скоро буду отзыв писать. Он гораздо слабее по эффекту, чем хорошие сухие шампуни.