Отзыв: Сухой шампунь для волос Avon Advance Techniques - Иногда очень сильно выручает
Достоинства: Часто выручает меня, не очень дорогой
Недостатки: Не нравится запах
Недавно выступала в одной парикмахерской в роли модели. При создании прически девочка использовала сухой шампунь, с помощью которого убирала жирный блеск. До этого я ни разу не слышала про подобные шампуни, и это стало для меня настоящим открытием. Прическа держалась у меня в течение дня и ещё два дня после волосы сохраняли свежий вид.
Задалась целью купить себе такой шампунь. Подруга посоветовала заказать в Avon. Взяла на пробу шампунь серии Advance Techniques. Вот такая бутылочка объёмом 150 мл обошлась мне в 250 рублей.
Шампунь имеет неприятный запах, наподобие запаха лака для волос. Во время использования стараюсь не вдыхать.
Стараюсь не злоупотреблять этим средством и использовать только в самых крайних случаях. Но на всякий случай всегда ношу в своей сумочке. Так как мои волосы сами по себе жирные, шампунь может прийти на помощь в любой момент.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Иногда очень сильно выручает |