Отзыв: Игрушка Play the Game "Плавающая рыбка" - рыбка как живая)) наша работает на батарейках и плавает вместе с ребенком

Достоинства: интересная игрушка, можно использовать в ванной, как живая
Наш малыш очень любит купаться, играть в ванной, играть с водой. Так, мы недавно купили ему волшебную рыбку. Она не живая, игрушечная. Однако, плавает в воде, плавает, даже двигает хвостиком! Как это возможно? Возможны такие чудеса в наше время благодаря китайцам (спасибо им большое!) и, конечно, батарейкам. Наша рыбка работает на батарейках. Ее можно пустить в аквариум и просто наблюдать, как она будет плавать. А можно взять с собой в ванную)) Мы берем ее купаться в ванную!

Сейчас я расскажу и покажу об игрушке Play the Game "Плавающая рыбка".

Итак, рыбка-игрушка продавалась вот в такой упаковке:

рыбка на батарейках

Батарейки уже установлены в эту рыбку, плюс еще две батарейки идут с ней в комплекте.
Полезная информация указана на обороте упаковки. А именно то, что игрушка начинает сама по себе плавать именно в воде, хвостик у этой рыбки подвижный, плавает рыбка под водой.
Так же показано, как вставлять батарейки в игрушку:

рыбка игрушка на батарейках

Сама рыба небольшая, но в ладошках ребенка еле умещается)) Выглядит рыбка вот так:

рыбка игрушка на батарейках

Ели нажать на черные маленькие кнопочки, которые расположены у нее с двух сторон чуть выше плавника, то рыбка и на суше может начать вилять хвостиком и светиться))
Когда игрушка светится, выглядит это примерно так:

рыбка игрушка на батарейках

Но, так сказать, на суше рыбка долго не работает - примерно 5 секунд мелькает оранжевый огонек и виляет хвостик. Потом рыбка просто перестает работать. Однако, если рыбку, не включая, опустить в воду, она сразу "оживает" и начинает двигаться без перерыва. В своих движениях она разнообразна. То медленно плывет, то ускоряется)) Быть может, это заложено в игрушке, а может быть просто батарейка с перебоями работает. Но скорее, первый вариант)) Вот, плавает с нами)) Первые 20 минут с нами осилила без проблем))

рыбка игрушка на батарейках

Смотрится, как живая)) Просто прелесть! Но, когда загорается огонек, вспоминаешь, что это все же игрушка. Кстати, рыбка издает слабый, но вполне слышимый жужжащий звук:

рыбка игрушка на батарейках

Ребенку очень нравится играть с рыбой и на суше и в ванной, купаясь)) Хорошая и интересная игрушка))
Рекомендую!
Кстати, если говорить о стоимости интересной игрушки Play the Game "Плавающая рыбка", то мы покупали ее в магазине за 99 рублей. Ценник был приклеен на саму упаковку, если вы успели заметить в начале моего отзыва.
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление рыбка как живая)) наша работает на батарейках и плавает вместе с ребенком

Elenka2591
Ну чудо рыбка золотая!
Шурочка TER
да)) рыбка золотая))
Света Я
Классная, надеюсь в нашем Fixe есть, куплю тогда
Шурочка TER
Была такая, лимит)
cherry-вишня
забавная рыбка
Trusty
Да, рыбка отличная. У нас тоже была такая, но она быстро разряжала батарейки.
Anneta8888
обычно это ненадолго))
drliberty
Сашуля, без голоса пока) лимит на Вас) а рыбка миленькая
IvgaLis
Читаю, интересная рыбка.