Отзыв: Игрушка Play the Game "Плавающая рыбка" - рыбка как живая)) наша работает на батарейках и плавает вместе с ребенком
Достоинства: интересная игрушка, можно использовать в ванной, как живая
Наш малыш очень любит купаться, играть в ванной, играть с водой. Так, мы недавно купили ему волшебную рыбку. Она не живая, игрушечная. Однако, плавает в воде, плавает, даже двигает хвостиком! Как это возможно? Возможны такие чудеса в наше время благодаря китайцам (спасибо им большое!) и, конечно, батарейкам. Наша рыбка работает на батарейках. Ее можно пустить в аквариум и просто наблюдать, как она будет плавать. А можно взять с собой в ванную)) Мы берем ее купаться в ванную!
Сейчас я расскажу и покажу об игрушке Play the Game "Плавающая рыбка".
Итак, рыбка-игрушка продавалась вот в такой упаковке:
Полезная информация указана на обороте упаковки. А именно то, что игрушка начинает сама по себе плавать именно в воде, хвостик у этой рыбки подвижный, плавает рыбка под водой.
Так же показано, как вставлять батарейки в игрушку:
Когда игрушка светится, выглядит это примерно так:
Рекомендую!
Кстати, если говорить о стоимости интересной игрушки Play the Game "Плавающая рыбка", то мы покупали ее в магазине за 99 рублей. Ценник был приклеен на саму упаковку, если вы успели заметить в начале моего отзыва.
Сейчас я расскажу и покажу об игрушке Play the Game "Плавающая рыбка".
Итак, рыбка-игрушка продавалась вот в такой упаковке:
Так же показано, как вставлять батарейки в игрушку:
Когда игрушка светится, выглядит это примерно так:
Рекомендую!
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | рыбка как живая)) наша работает на батарейках и плавает вместе с ребенком |