Отзыв: Шампунь Сто рецептов красоты "Интенсивное восстановление" для поврежденных и сухих волос - Чистые, мягкие, блестящие волосы с обалденным ароматом - что еще нужно?

Достоинства: хорошо промывает волосы, приятно пахнет, не сушит, не вызывает перхоть
Шампуни "Сто рецептов красоты" являются одними из моих любимых. За очень низкую стоимость я всегда получаю большой объем средства, приятный аромат и хорошее воздействие на волосы. Поэтому, когда я нахожусь в растерянности "что бы такого прикупить для мытья головы" - сразу бегу к полке с этими шампунями)), так как они уже прошли мою проверку.

Шампунь Сто рецептов красоты Интенсивное восстановление для поврежденных и сухих волос фото

Где-то полгода назад я пользовалась как раз одним из них - Желток и миндальное масло, мне он еще тогда понравился, вот и решила снова взять. Купила за 12 гривен (1,5 доллара), объем стандартный 485 мл.

Что могу сказать... Как нравился он мне полгода назад, так и сейчас ничего не изменилось)

Во-первых, прекрасно пениться, но и не слишком обильно - как раз как я люблю. Пенка пушистая и нежная, отлично смывается и не оставляет никакого "налета". Хорошо промывает корни волос (они у меня жирные) и не сушит волосы. Приятно пахнет ванилью. Мне нравится его консистенция - жидковата, но приятная в использовании - не какие-то сопли, как у многих шампуней, а наоборот нежная прозрачно-кремовая, без перламутра.

С таким шампунем я реже пользуюсь бальзамом, мне достаточно какого-нибудь флюида на кончики и все. Волосы и так прекрасно расчесываются и нет дополнительного утяжеления. К вечеру не висят "сосульками". Могу мыть голову либо на следующий день, если хочется, либо через день - так как и обычно у меня бывает.

Также я окрашиваю волосы и мне обязательно нужно чтобы шампунь ни в коем случае не смывал краску. В этом плане тоже все замечательно - цвет остается насыщенным, а вода не черная (было и такое).

У меня чувствительная кожа головы, я стараюсь подбирать шампунь так, чтоб он подошел в первую очередь для кожи, а не для самих волос. Если шампунь пересушивает или есть какие-то неподходящие мне вещества - все, привет зуд и перхоть. С этим средством никаких проблем, ничего не чешется, не краснеет. Кому интересно, прилагаю состав, в нем есть и желток и масло миндальное, может его там и немного, а может как раз столько сколько нужно, чтобы не перегружать волосы.

Подведя итог, могу смело сказать - минусов в этом шампуне для меня нет. Покупала, покупаю и буду покупать в дальнейшем. Искренне советую всем попробовать, возможно это именно то, что вы искали!

P.S. Можете оценить фото волос на 2 день после мытья. Со многими шампунями они уже становятся жирными и неопрятными. Волосы я просто вымыла этим шампунем, не расчесывала мокрыми, не сушила феном, вообще ничего не делала))) когда высохли, расчесала и все) торчащие волосинки - это разные по длине прядки, которые я сейчас отращиваю. фото без вспышки.

Время использования покупаю во второй раз, одного хватает на месяц
Общее впечатление Чистые, мягкие, блестящие волосы с обалденным ароматом - что еще нужно?

ama3onka
Раз вы нашли свой шампунь - это круто:)) Мне эта ТМ не нравится.
selinochka
да... оказывается у меня есть свои шампуни )))) раньше думала что вообще не подходит ничего, а на деле просто не туда смотрела)