Отзыв: Колбаса мясная крученая вареная "Стародворские колбасы" - Совсем не плохая, прекрасно подходит для холодного супа

Достоинства: ☑ вкус ☑ запах ☑ консистенция ☑ цена
Недостатки: ☒ Нет
Здравствуйте дорогие гости и читатели сайта "Отзовик"!

Купила данную колбасу специально, для приготовления окрошки, частенько беру ее именно для этой цели. Данная колбаса имеет приятный вкус и запах, так что для холодного супа подходит просто идеально.

ВКУС:
Колбаса имеет приятный, немного сладковатый вкус, слегка чувствуется острота специй, а так же привкус глутамата (без него тут не куда).

ЗАПАХ:
Запах совсем слабый, еле ощутимый, пахнет специями.

ВНЕШНИЙ ВИД:
Внешний вид продукта мне понравился, довольно приятно смотрится, само оформление данного продукта довольно притягательно выглядит. Так что тут, тоже претензий ни каких нет.

Колбаса мясная крученая вареная Стародворские колбасы фото

Мне понравилось изображение на данной этикетке, вроде бы и простенькое, но все же притягивает внимание. Как бы изображено, что находится в составе (или должно находиться).

Колбаса мясная крученая вареная Стародворские колбасы фото

Тут можно более подробно прочитать о составе, сроках годности, изготовителе, условиях хранения и т. д.

Колбаса мясная крученая вареная Стародворские колбасы фото

Колбаса имеет приятный розовый цвет, сама по себе ни имеет не приятных примесей, в целом довольно не плохой продукт. Бутерброды из него, тоже не плохие получаются. Мне понравилось, что она нежная, но при этом довольно упругая не разваливается при укусе.

ВЫВОД:

Колбаса имеет среднее качество, но при этом довольно вкусная и прекрасно подходит для приготовления многих блюд, так что мне она понравилась, думаю и дальше буду ее покупать. Так что вам, я ее тоже советую к покупке.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Совсем не плохая, прекрасно подходит для холодного супа

Norma68
Брала такую,вкусная
alenkina
На срезе очень привлекательная, а по поводу оформления прямо заинтересовали, полезла изучать состав. Поняла, что кур не дорисовали и картофельное поле))
егорова62
в моем вкусе колбаска
Fktrcfylhf
неплохая колбаска
subudai
Захотел колбасы - глянь а кто-то уже умял.
Galina 78
Не плохая на внешний вид))
Irinylya
Хорошая колбаска