Отзыв: Шампунь Gliss Kur Million Gloss Ослепительное сияние и глубокое восстановление - Ни сияния, ни восстановления

Достоинства: Запах, хорошо очищает
Недостатки: Нет блеска и не восстанавливает.
В отличии от кондиционера ( Мой отзыв о Экспресс кондиционере Schwarzkopf Gliss Kur Million Gloss ) этот шампунь меня не привел в восторг, но и не могу сказать ничего плохого.

Шампунь Gliss Kur Million Gloss Ослепительное сияние и глубокое восстановление фото

По мне - все обещания так и остаются обещаниями. Шампунь Million Gloss меня ничем особенным не привлек-никакого блеска на своих волосах я так и не заметила.
Единственное, что понравилось - оформление: бесподобно красивый ярко-бирюзовый цвет упаковки и блестки, которых в изобилии на флаконах и ни грамма на волосах, а также запах, который, к тому же, остается на волосах на протяжении 6-8 часов.

Очищает волосы с первого раза(мне хватает одной помывки в 2-3 дня, но после очень тяжело расчесываются, поэтому пользуюсь маслами и кондиционерами.

Сам шампунь средней жидкости бледно бирюзового цвета.

Пенится нормально на волосах, но на фото не очень получилось из-за того, что одной рукой пыталась вспенить:)

В общем, пользоваться можно. Не дорогой(150р) и вкусный)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ни сияния, ни восстановления