Отзыв: Мультфильм "Кот Саймона" (2008 - 2014) - Смешной до делов.Немного напомнил мне моего кота.
Достоинства: Смешной,позитивный по большей части.Про кота.
Недостатки: С точки зрения педагогики - детям не надо смотреть.Некоторая однотипность серий.
Когда я первый раз смотрела, я хохотала до слёз - смотрели вместе с дочерью, она хоть и младше была тогда(около года), но смотрела с интересом, хоть на тот момент она уже видела несколько серий "Маши и Медведя", после этого несколько раз просила включать именно его - "Кот Саймона".
С точки зрения педагогики - его нельзя показывать детям, но просит изредка сейчас включить именно его:кот(главный герой) строит хозяина(Саймон) - но в мультфильме "Маша и Медведь" происходит тоже самое:Маша строит всех взрослых.
При чём выбирала она именно нецветной вариант серий(вот здесь лучше тем, что развивается фантазия у ребёнка - какого цвета кот, какого цвета одежда-дом хозяина - это фантазирует ребёнок).
Смотрели почти все серии.
Смотрели почти все серии.
Время использования | 2-4 минуты |
Общее впечатление | Смешной до делов.Немного напомнил мне моего кота. |