Отзыв: Аптека "Будь здоров" (Россия, Москва) - "спасибо" за гомеопатию

Достоинства: у меня есть аскорбинки
Недостатки: за монетку от фирмы производящей лекарства душу дьяволу продадут
Сегодня, мучаясь от удушливого кашля, в поисках хоть какого то спасения, мне посчастливилось нарваться на замечательного специалиста-работника данной сети аптек.

Очень приятная на вид женщина, от всего сердца, видя мое состояние, войдя в мое положение, предложила, по ее словам, чудодейственное средство которое, непременно, спасет меня от моего недуга. И я доверилась ей на свою беду, подверждая свою доверчивость так называемым "специалистам". О том что специалист там с большой буквы "С" я поняла уже дома, что не позволило вернуться и высказать все этой дамочке в лицо. Спасибо данной сети за таких замечательных фармацевтов за большую пачку гомеопатического средства. Выплевывая свои легкие все от того же удушливого кашля что и ранее теперь у меня есть эти потрясающие аскорбинки. "Специалист" к слову ничего про это не упомянул. За что тоже спасибо. Если продаете конфеты под видом лекарства человеку по которому из далека видно что ему очень плохо о каком сервисе может идти речь. Очень плохо господа. Очень плохо
Год посещения 2018
Страна Россия