Отзыв: Мультфильм "Русские народные сказки - Лисичка сестричка и серый волк. Лиса и Волк" (2017) - Чтение сказки под плохонькую графику
Достоинства: Чтение старой сказки
Недостатки: Малоподвижная и простая графика - безумно скучно.
Сказку про волка и лису дочка полюбила года в полтора и очень переживала за волка, оставшегося без хвоста. Замучилась я ей уже сказку читать по десять раз на день. И старая советская сказка очень хороша, но запись тихая - почти не слышно.
Недавно вот наткнулась на современный мультик и долго плевалась. Сказка сказкой, но графика отвратительная - слишком малоподвижная и простая. Не минималистичная, но на детали поскупились. Дочке такая не нравится, да и я выдержала 10 минут только ради отзыва.
Если хотите познакомить ребёнка со сказкой, этот мультик - худший вариант. Лучше найти книжку с хорошими иллюстрациями.
Время использования | 10 мин |
Общее впечатление | Чтение сказки под плохонькую графику |