Отзыв: Эпилятор Braun Silk-Epil Legs 5 5180 - Эффективная эпиляция!
Достоинства: Эффективная эпиляция, система двойного массажа.
Недостатки: Вростают волоски,охлажнающая перчатка не эффективная.
Здравствуйте дорогие друзья !
В погоне за красотой современные девушки прибегают к всевозможным способам по уходу за собой. Одним из способов является эпиляция, потому что каждая девушка должна иметь гладенькие ножки. Вот и я сегодня хочу вам рассказать о своем маленьком помощнике. Это эпилятор Braun с эффектом охлаждения, который служит мне уже лет семь. Когда я его покупала это, была одна из последних и дорогих моделей. Заплатила я за него 560 гривен(1170 руб.) это были не маленькие деньги.
Итак, покажу вам своего маленького помощника. Коробка оформлен вот в таком красивом черном дизайне.
Также к эпилятору прилагается инструкция с подробным описанием и правилами использования прибора.
1 охлаждающая перчатка не эффективна, на болевые ощущения она не как, не влияет.
2 врастают волоски.
3 на второй передачи просто невозможно делать эпиляцию, очень больно.
А в целом эпилятор меня вполне устраивает, так как пинцеты хорошо захватывают волосинки и эффективно их удаляют вмести с луковицей. Конечно сейчас производятся более новые модели эпиляторов с дополнительными функциями и насадками, но я своего верного друга не на кого, не променяю. Всем спасибо за внимание !
2 врастают волоски.
3 на второй передачи просто невозможно делать эпиляцию, очень больно.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |