Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J7 2017 - Модель сама мне очень нравиться ...хорошие камеры ,быстрее чем компьтер.4gработает всегда
Достоинства: Высокоскоростной интернет,стильный и модный дизайн,качественные фото и видеосъемки
Недостатки: Нелтзя ставить на вызов свою мелодию,при поломке отремонтировать модно только у официального диллера samsung
Пользуюсь уже второй месяц модель сама мне очень нравиться. хорошие снимки быстрый интернет, неразъемный металлический корпус. мощный процессор. но есть и минусы:не могу поставить мелодию на вызов которую хочу, только родные. недавно произошел случас, вообщем ключами раздавил стеклышко фотовспышки, носил в ремон обзвониил все ремонтные сотовых телефонов-ни у кого нет на эту модель запчастей. пришлось искать официалтного диллера, торый находиться в Санкт-Петербурге samsung. У них можно отремонтировать, но в течени суток вы будете без телефона, после чего вам доставит его курьер. чем новне модель, тем сложнее на нее найти детали вслучае чего
Время использования | 2месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Модель сама мне очень нравиться ...хорошие камеры ,быстрее чем компьтер.4gработает всегда |