Отзыв: Фильм "Едины под Солнцем" (2017) - Ожидал большего.
Достоинства: Не обнаружил
Недостатки: Сюжет, скучный фильм, спец эффекты.
Всех приветствую читателей моего отзыва. Я поделюсь с вами впечатлениями про фильм "Едины под Солнцем".
Решил посмотреть фильм Едины под Солнцем, почитал отзывы, в основном негативные, но все равно думаю посмотреть надо, я люблю смотреть фантастику. Мои надежды конечно не оправдались.
Начало вроде бы как ещё нормальное, бытва стран за освоение Марса. Подготовка к полету, у главной героини заболела дочка и жить ей остаётся несколько лет, ну и выбор у неё лететь или остаться. Низко бюджетная картина, так что не показали толком не чего интересного.
Сюжет фильма не очень интересный, всё ждал когда будет захватывающий сюжет, хорошие спец эффекты, так и ждал до титров. Актёры сыграли роли по моему мнению нормально. Фильм может понравится для любителей русских мелодрам, такое же бессмысленное, без вкусное кино.
Общее впечатление | Ожидал большего. |