Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Classic Volume Express - Классика - она и есть классика.
Достоинства: хорошо разделяет ресницы, не склеивает их, удлиняет.
Недостатки: не нашла
Думаю, что мэйбеллиновскую тушь хоть раз покупала любая жительница "Отзовика". Большой выбор продукции с самыми разными функциями и широкая доступность делают эту марку мега-популярной. Лично у меня было по крайней мере четыре разновидности, но вот до обычной классики я пока не добиралась, как-то не обращала внимания за более громкими названиями и цветами флакончиков (типа жёлтого Colossal Volum` или лавандового Lash Sensational).
Собственно, название туши говорит само за себя, такую тушь, по идее, можно использовать хоть для рабочих будней, хоть для вечернего похода в ресторан. А неброский флакон тёмно-синего цвета подчёркивает строгость и словно бы "ничегоособенность".
Кисточка удобная и очень мягкая. Консистенция туши обычная, средней густоты. Запах почти незаметен, что мне также очень нравится.
Что касается удлинения и объём, то они есть, но не какие-то фантастические, эффекта накладных или кукольных ресниц с этой тушью добиться сложно. Это в прямом смысле классика, которую я и искала и с которой можно и в пир, и в мир.
Смывается без проблем.
Смывается без проблем.