Отзыв: Напольный вентилятор Equation RD-40AC (CH) - Летом-незаменим.

Достоинства: Не шумный, нормальная мощность. Лёгкая регулировка и управление. Есть пульт ДУ.
Недостатки: Не увидели.
Наша холодная в зимнее время квартира, выходит на солнечную сторону. И летом, во второй половине дня, палящее солнце так и светит в окна. Не помогают ни жалюзи, ни рулонные, ни плотные шторы. Дома очень жарко и душно.

Тогда на помощь приходит вот это чудо техники. Напольный вентилятор Equation RD-40AC.

Напольный вентилятор Equation RD-40AC (CH) фото

Управляется он вот такой панелью, расположенной спереди. Она оснащена индикатором включения "Power". Когда аппарат включен, горит красная лампочка.

Напольный вентилятор Equation RD-40AC (CH) фото

С помощью кнопок можно задать скорость обдува, и его мощность. А также отсрочить старт и запрограммировать определённое время включения-выключения вентилятора. Это очень удобно, если собираешься ложиться спать. Помещение охладится до определённого момента, прибор выключит и обитателей квартиры не продует.

Напольный вентилятор Equation RD-40AC (CH) фото

К тому же, чтобы управлять вентилятором, не всегда даже нужно вставать с насиженного места). У нашей модели есть пульт дистанционного управления.

Напольный вентилятор Equation RD-40AC (CH) фото

На нём предусмотрено включение всех основных функций.

Напольный вентилятор Equation RD-40AC (CH) фото

ПДУ работает от двух "мизинчиковых" батареек. Батарейный отсек закрыт маленькой крышкой, которая легко открывается и закрывается.

Напольный вентилятор Equation RD-40AC (CH) фото

Пульт компактный, лёгкий, хорошо умещается в руке.

Напольный вентилятор Equation RD-40AC (CH) фото

У вентилятора в меру длинный шнур. Когда он не нужен, сверху предусмотрен держатель, куда шнур сматывается и благодаря которому, не болтается и не мешает.

Напольный вентилятор Equation RD-40AC (CH) фото

С помощью вот такого рычага сбоку аппарата, возможно отрегулировать угол наклона.

Напольный вентилятор Equation RD-40AC (CH) фото

Сделать его вот под таким углом, чтобы воздух подавался чуть вверх.

Напольный вентилятор Equation RD-40AC (CH) фото

Или в нормальное, ровное положение.

Напольный вентилятор Equation RD-40AC (CH) фото

Подставка круглая, устойчивая. С обратной стороны она пластиковая, поэтому не скользит по поверхности пола. И вентилятор не двигается с места при работе.

Напольный вентилятор Equation RD-40AC (CH) фото

В комплекте также идёт инструкция на русском языке.

Напольный вентилятор Equation RD-40AC (CH) фото

Коробка, видавшая виды, пережившая не один переезд. Но до сих пор-живая.

Напольный вентилятор Equation RD-40AC (CH) фото

Чтобы уместить такого большого товарища внутрь, нужно полностью его разобрать. Собирается обратно он очень просто.

Напольный вентилятор Equation RD-40AC (CH) фото

И вот так компактненько он сложен в небольшой коробке. Удобно для транспортировки и хранения, когда не сезон для использования.

Напольный вентилятор Equation RD-40AC (CH) фото

Управлять вентилятором легко, как с панели, так и с пульта ДУ. С поставленной задачей он справляется хорошо. За три года использования не выявлено брака и нарушений в работе.

К приобретению рекомендую с отличной оценкой. И надеюсь, что мой отзыв был для Вас полезным.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Летом-незаменим.

Kikiss
С пультом это самое оно))
irka birka
мужу как раз, когда вставать лениво)
Katrusya48
Дизайн хороший. Интерьер не испортит)
да, универсальный)
rina440
Хороший вентилятор,удобный.
irka birka
да, и очень выручает в духоту.
Boomeroid
Нравится когда вентилятор на сплошном основании. Подставка не разбалтывается.
согласна.