Отзыв: Мультфильм "Енот" (2018) - Добрый, позитивный, весёлый
Достоинства: поучительный, музыкальный
Сегодня посмотрела очередной музыкальный мультипликационный фильм под названием " Енот". И мне очень хочется поделится с вами своими положительными эмоциями после просмотра этого мультфильма.
Мультфильм мне очень понравился и от того, что он музыкальный. В фильме звучит очень добрая, весёлая и позитивная песенка. Настроение поднимается от неё в разы и не только у деток)) Ещё мультфильм несёт и поучительный характер. На примере чистюли- енота малыши должны научится самостоятельно следить за чистотой не только вокруг себя, но и позаботиться немного о своей чистоте. Малыши будут учится помогать маме, тогда и мама сможет больше времени проводить со своим ребёнком играя и развивая его.
Графика в мультфильме хорошая, хотя местами можно и получше сделать. Но для коротенького мультфильма продолжительностью не более 4 минут вполне нормальная.
Советую посмотреть этот мультфильм и показать его своим малышам.
Советую посмотреть этот мультфильм и показать его своим малышам.
Общее впечатление | Добрый, позитивный, весёлый |