Отзыв: Стиральная машина Bosch Maxx 5 SpeedEdition WLX20463OE - Не прыгает и не бегает.

Достоинства: Хорошо отстирывает, работает тихо.
Недостатки: Лоток быстро начинает желтеть.
Это наша вторая стиральная машинка, первая машинка Indesit проработала 11 лет. Последний год начала прыгать и бегать по ванной, а потом и совсем сломалась. Думаю предсмертная агония. Чинить мы её не стали, решили купить новую.
Когда пришли в магазин, увидели, что на стиральную машину Bosch Maxx 5 SpeedEdition WLX20463OE хорошая скидка. Купили не задумываясь, так сказать в слепую и не прогадали. Только после покупки прочитал немного отзывов про неё, все были хорошими.

Обращаться с неё особого труда не представляет, устанавливай нужный режим, включай кнопку пуск и она сама всё сделает.

Стиральная машина Bosch Maxx 5 SpeedEdition WLX20463OE фото

Больше всего порадовало, что стиральная машинка работает почти без шумно. Стираем иногда ночью, даже дверь в ванную не закрываем. Шумит только при наборе воды. После окончания стирки подаёт звуковой сигнал три раза подряд, потом с интервалом в несколько минут.

Стиральная машина Bosch Maxx 5 SpeedEdition WLX20463OE фото

Большой диаметр загрузочного люка и дверка открывается на 180 градусов. Закладывать удобно простыни и пододеяльники. Загрузить можно до 5 кг.

Стиральная машина Bosch Maxx 5 SpeedEdition WLX20463OE фото

Для надежности поставил стиральную машинку на резиновые подставки.

Стиральная машина Bosch Maxx 5 SpeedEdition WLX20463OE фото

Есть два нужных режима стирки для меня 15 и 30 минут. Можно ставить на паузу во время стирки.

Стиральная машина Bosch Maxx 5 SpeedEdition WLX20463OE фото

На электронном дисплее показывается температура, скорость отжима, время стирки. Сенсорными кнопками можно установить дополнительные параметры.

Стиральная машина Bosch Maxx 5 SpeedEdition WLX20463OE фото

Лоток легко выдвигается. Часто его моем, а то в углах начинает желтеть, как на фотографии.

Стиральная машина Bosch Maxx 5 SpeedEdition WLX20463OE фото

Стиральной машинкой остались довольны. Можно подключить, как у нас, к стояку с холодной водой и к канализации на прямую. Работает нормально, проблем не было (не сглазить). Самое главное не бегает по ванной комнате и отстирывает идеально.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не прыгает и не бегает.

NataOlsh
у нас Bosch такая же, но механическая, так она прыгает по ванне, надоело уже ее успокаивать
Димок1973
У меня жена садилась на Indesit и каталась. С Bosch не катается. На машинке тюбики стоят разные, ни один не упал.
Senhorita
Мы хотели такую, но в итоге взяли aeg
Димок1973
У AEG машинки вообще красиво смотрятся.
Анна Вдаль
У этой машинки есть отложенный старт? Отзыв хороший, тоже нужна другая стиралка. У нас самсунг, скачет всю жизнь))
Димок1973
Отложенный старт есть, но мы им не пользовались.
olgasele
Очень приличная функциональная машина. Пусть работает долго.
Спасибо, будем надеяться.
IrinaGreen
У нас вроде бы эта же модель - отличная машинка)
lepale007
у меня такая же)
я довольна
Мединилла
У меня Bosch из первых с 1998 года. Старушка стоит на кухне, никуда не бегает. Используется еще и в качестве тумбочки, и разделочного стола. При каждом включении прошу не подвести и по окончании благодарю.
Димок1973
Говорят еще гладить надо, тогда не обидится и точно не сломается.
Мединилла
Пока до этого не дошло. Желаю Вашей машине долголетия, а Вам удовлетворения от ее работы.
Димок1973
Спасибо, будем надеяться, что проработает, как Ваша.
Собакина Долли
Хорошая, а у нас Сименс, сначала прыгала
Malise
У меня lg проработала 13 лет, вот ищу замену