Отзыв: Виноградная водка "Кизлярка" традиционная - отменный продукт
Достоинства: Вкус
Недостатки: цена
Попробовал недавно, очень понравилось, отличный вкус. Один недостаток - цена! Раньше никогда не употреблял подобные напитки, теперь ничего другого и не хочется. Вот ищу теперь что-нибудь такое же по вкусу, но подешевле. Рекомендую сей напиток! Странная закономерность - в федеральных сетях стоимость 800р, а в локальной нашёл за 520 рублей.
Рекомендую брать только виноградную и виноградную выдержанную - попробовал фруктовую - совсем не то!
Пытался подобрать нечто похожее по составу - нашёл, однако вкус совершенно непохож (о данном продукте отзыв в другой теме) На данный момент так и не удалось найти хоть что-то похожее в данной ценовой категории. Из чего делаю вывод что данный продукт Высший)
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |