Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - Мне по вкусу.

Достоинства: Приятный вкус,красивая упаковка,хорошо подходит к чаю.
Недостатки: Содержание добавок "Е"
Всем доброго времени суток!

Сегодня утром за завтраком попил чайку вприкуску со вкусными конфетами "Марсианка" от производителя Сладкий орешек и появилось желание поделиться отзывом на этом сайте, судя по количеству отзывов таких как я попробовавших это лакомство не мало. Не могу сказать что эти конфеты что то новое для меня, знаком с этими сладостями уже порядком, не успели ещё приесться так как покупаем не часто.

Конфеты Марсианка Кокосовый пудинг

У Марсианки несколько разновидностей конфет около шести на сколько я помню если верить рекламе на упаковке которые отличаются по вкусу, начинке и цвету, например родителям нравятся с тёмной начинкой и поверхностью так сказать в шоколадном оттенке. Что косается моих предпочтений то мне нравится вся линейка Марсианки я перепробовал их все и не припомню что бы какая та конфета не пришлась по вкусу все эти шарики имеют приятные вкусовые характеристики отличающиеся друг от друга, будь это тирамису, мокко или же кокосовый пудинг.

Конфеты Марсианка Кокосовый пудинг

В этот раз к примеру купили Кокосовый пудинг в обёртке которой завёрнут белоснежный шарик покрытый глазурью и поверхность присыпана кокосовой стружкой, вкус этой стружки мне всегда нравился будь она в конфетах или других кондитерских изделиях. Внутри конфеты сладкая начинка которая приятна не только на вкус но так же можно почувствовать и приятный, сладкий аромат а в самой сердцевине пористый шарик, такие шарики продаются и рекламируются как детские завтраки которые высыпают в чашку и заливают молоком, обычно ленивые мамы таким завтракам кормят своих детей.

Конфеты Марсианка Кокосовый пудинг

Конфеты Марсианка кокосовый пудинг в этот раз купили в красивой упаковке в чёрном оттенке в которой и расположились сами конфеты в весовом соотношении 200 грамм, такое исполнение коробки прекрасно подойдёт если эти сладости вы хотите преподнести кому нибудь в подарок или как гостинец. На коробке с обратной стороны можно найти краткую информацию об этом продукте а так же об отсутствии ГМО добавок.

На этом закругляюсь и откланяюсь, рекомендую всем кто не пробовал таких конфет продегустировать их за чешкой хорошего чая.

Что косается вреда скажу просто, во всём нужно знать меру.

Всем спасибо за внимание!
Время использования Переодически
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мне по вкусу.

sanj
Такие жене нравятся, мне не очень, дело вкуса.
Эдуард22
Каждый предпочитает то что ему нравится
dimatello2007
все хорошо, кроме "стеклянного" слоя:)
Эдуард22
Что то я такой слой не заметил
dimatello2007
ну т.н. тонкая и хрустящая карамельная корочка, она сразу под глазурью. или что-то поменялось?
Андрей В
Люблю конфетки с кокосовой стружкой
Я так же
Madzh
Шоколадные еще вкуснее, получается там 5 слоев. Так уж совпало что только сейчас захомячил, а потом на отзыв наткнулся.
Неплохо
Madzh
Ну дык! Ща ради интереса разрезал, 5 слоев. Нутро типа шарики кукурузные очень мелкие,Потом суфле белое с шоколадом, а потом чисто белое, по вкусу пломбир , потом тонкая скорлупка вафельная и сверху шоколад.
Хотел фото вставить, в коммент не ставится.
neu-antonina
помню, что на каком-то детском празднике у знакомых, все дети без исключения из всех видов "Марсианки" выискивали именно с кокосом:)
Эдуард22
Кто кто а уж дети знают что повкусней
Lug
Неплохо с чаем!
MARGO -1
Мне нравятся!)
Jurka
о, упаковка выглядит очень призентабельно!
муж у меня поклонник этих конфет, но обычно на развес берет
kontur74
Обожаю марсианку . Все вкусы пробовал - все классные .
Alfox777
Люблю Марсианку, но кокосовые ещё не попадались. Будем искать.