Отзыв: Шоколадные конфеты Сладкий орешек "Марсианка" - Мне по вкусу.
Достоинства: Приятный вкус,красивая упаковка,хорошо подходит к чаю.
Недостатки: Содержание добавок "Е"
Всем доброго времени суток!
Сегодня утром за завтраком попил чайку вприкуску со вкусными конфетами "Марсианка" от производителя Сладкий орешек и появилось желание поделиться отзывом на этом сайте, судя по количеству отзывов таких как я попробовавших это лакомство не мало. Не могу сказать что эти конфеты что то новое для меня, знаком с этими сладостями уже порядком, не успели ещё приесться так как покупаем не часто.
На этом закругляюсь и откланяюсь, рекомендую всем кто не пробовал таких конфет продегустировать их за чешкой хорошего чая.
Что косается вреда скажу просто, во всём нужно знать меру.
Всем спасибо за внимание!
Что косается вреда скажу просто, во всём нужно знать меру.
Всем спасибо за внимание!
Время использования | Переодически |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне по вкусу. |
Хотел фото вставить, в коммент не ставится.
муж у меня поклонник этих конфет, но обычно на развес берет