Отзыв: Чай Greenfield Currant & Mint - Интересное сочетание вкусов в легендарном чае.
Достоинства: Вкус, упаковка, состав.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Люблю иногда чай попить с добавками, они добавляют изюминку и бударажат приятные воспоминания.
Так например фаворитом из чаёв с добавками считаю чай Greenfield. У него множество вкусов и один из любимых из коллекции "Currant & Mint"
Теперь немного о составе, вернее чего в чае больше и чего меньше. После самого чая идёт мята и только потом гибискус, листья смородины с измельченными ягодами.
Исходя из этого можно предположить, что во вкусе будут преобладать мятные ноты.
Отверстие тоже образуется лёгким нажатием.
После заваривания видно в пакетике зелёные мелкие листья.
Как и предполагалось во вкусе преобладают мятные нотки. Но в сердце чая слышится смородина. Он так будоражит, сразу чувствуется лето!
Несомненно рекомендую попробовать этот чай, он очень вкусный и ароматный!
Исходя из этого можно предположить, что во вкусе будут преобладать мятные ноты.
Отверстие тоже образуется лёгким нажатием.
После заваривания видно в пакетике зелёные мелкие листья.
Несомненно рекомендую попробовать этот чай, он очень вкусный и ароматный!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Интересное сочетание вкусов в легендарном чае. |