Отзыв: Книга "Хеппи-энд" - Виктория Токарева - Вижу цель и верю в себя! А что в результате?
Достоинства: Лёгкий слог, интересный сюжет.
Недостатки: не искала.
Добрый день, дорогие друзья!
Недавно перечитала небольшую повесть Виктории Токаревой "Хеппи - энд", и хотела бы поделиться с вами впечатлением после чтения этого произведения.
В ней речь идёт о судьбе молодой женщины, которая недовольна своей жизнью, и всё время стремиться к лучшему.
А в чём она видит это лучшее? Из провинциального городка уехать в столицу, а потом и вообще сказка. Выйти замуж за иностранца, и вот она вожделенная заграница.
А на душе также тоскливо, и ради чего все старания?
Думаю, что это очередной классный сценарий от великолепной Виктории Токаревой.
А может быть и есть уже фильм по этому произведению, чему я не удивлюсь.
Поэтому рекомендую эту книгу женской половине, думаю, что мужчинам эта тема точно будет неинтересна.
На этом хотела бы попрощаться с вами. Всем пока. И с праздником!
А на душе также тоскливо, и ради чего все старания?
Думаю, что это очередной классный сценарий от великолепной Виктории Токаревой.
А может быть и есть уже фильм по этому произведению, чему я не удивлюсь.
На этом хотела бы попрощаться с вами. Всем пока. И с праздником!
Время использования | несколько лет |
Общее впечатление | Вижу цель и верю в себя! А что в результате? |