Отзыв: Фен-щетка BaByliss AS41E - Простенький, но эффективный
Достоинства: Ионизация, 2 насадки, удобный, быстро делает укладку, цена
Недостатки: Пока не нашла
Фен-щеткой пользуюсь очень давно, привыкла сушить и придавать объём волосам именно таким способом. Волосы у меня тонкие, не густые, длина средняя. Частая проблема- нет объёма, пересушенные волосы, электризуюются. Предыдущий фен Philips прослужил года 4, если честно я ждала, когда он сломается) очень горячий, пересушивал волосы. Когда выбирала новый фен, ориентировалась на стоимость и функции. И вот выбрала Babyliss, фирма на слуху, но покупаю впервые.
В Эльдорадо по акции купила фен-щетку Babyliss за 1499 рублей, думаю это и должна быть реальная цена, т. к. фен без наворотов.
Привлёк ещё фен и внешне: чёрный, стильный, глянцевый.
Упакован фен в плотную небольшую коробку, на которой вся информация и технические характеристики.
Покрытие у этих щёток керамическое, защищает волосы от перегрева.
Есть важная функция - ионизация. Благодаря ей, волосы более гладкие, волосы не электризуются, послушные. При выборе фена искала именно с этой функцией, т. к волосы тонкие, сухие и ужасно магнитятся в зимнее время года.
Фен много места не занимает, компактный.
Фен удобно держать в руках, достаточно лёгкий, не выскальзывает из рук, хоть и глянцевый.
Корпус фена пластик, хорошего качества, без запаха.
Насадки фиксируются нажатием кнопки.
Шнур длинный - 1.8м. Вилка стандартная. Провод у основания крутится на 360 градусов, за счёт чего не путается и удобно закручивать локоны. Нет петельки для подвешивания на крючок, для некоторых это было бы очень кстати. Я храню такие вещи в шкафу.
Привлёк ещё фен и внешне: чёрный, стильный, глянцевый.
Покрытие у этих щёток керамическое, защищает волосы от перегрева.
Фен много места не занимает, компактный.
Корпус фена пластик, хорошего качества, без запаха.
Насадки фиксируются нажатием кнопки.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Простенький, но эффективный |
А я наоборот вытягиваю и убираю объем, волосы густые, тоже плохо.