Отзыв: Сироп Амброксол-Хемофарм - Бюджетный аналог Амбробене, в котором амброксол активное вещество
Достоинства: аналогичен Амбробене и стоит дешевле
Недостатки: не полностью справляется с кашлем
Доброго дня.
У меня часто болеет ребенок, так как ходит в детский сад. Без нахождения в детском дошкольном учреждении мы раньше простывали максимум 3 раза в год и то, 2 раза зимой. А потом понеслась.
Долгое время нам выписывали более дорогие аналоги Амброксол - Лазолван или Амбробене, а про дешевый препарат ни один врач так и не заикнулся. Сейчас, увы, такая коммерческая тенденция.
Стоимость Амброксол в аптеках составляет до 90 рублей за объем 100 мл.
Оформление коробочки не броское.
И важный момент: если сироп после болезни остается, то его следует принять не позже 4 недель после вскрытия флакона.
В одиночку данный препарат с кашлем не справится. Нам выписывали вместе с сиропом Эреспал. На вкус сладенький и не имеет цвета. Полностью от кашля не избавил, еще остаток был. Но облегчил болезнь и мокрота стала отходить.
Стоимость Амброксол в аптеках составляет до 90 рублей за объем 100 мл.
Оформление коробочки не броское.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Бюджетный аналог Амбробене, в котором амброксол активное вещество |