Отзыв: Дневной крем для лица Oriflame Milk&Honey Gold - Очень приятный натуральный продукт

Достоинства: Натуральность и эффективное увлажнение
Недостатки: не содержит светофильтров
Всем Доброго дня!

Мой отзыв о дневном креме для лица серии "Молоко и Мёд" ORIFLAME.

Дневной крем для лица Oriflame Milk&Honey Gold фото

Конец зимы и скорое наступление весенней нехватки витаминов для нашего организма и конечно же кожи лица заставили меня задуматься о выборе полноценного ухода за кожей.

Мой выбор пал на натуральные косметические средства компании ORIFLAME "Молоко и Мёд".

Кожа у меня комбинированная и ближе к жирной, но крем, не смотря на то, что предназначен для сухой и очень сухой кожи обладает лёгкой и нежирной текстурой, хорошо впитывается, не оставляя никаких жирных следов.

Дневной крем для лица Oriflame Milk&Honey Gold фото

После первого же применения чувствуется увлажнённость кожи и эффект бархятистости, сохраняющиеся весь день. Крем обладает очень приятным сливочным ароматом молока и мёда.

В составе крема много витаминов и минералов: молочная кислота, молочные протеины, фолиевая кислота, что способствует улучшению цвета лица.

После недели применения существенно повысился уровень увлажнённости кожи, посвежел и выровнялся цвет лица. От себя могу подчеркнуть омолаживающий и тонизирующий эффект крема.

Единственное, что меня немного расстроило, дневной крем не содержит светофильтров, защиты от ультрафиолета. А, впрочем, всё равно, ведь их содержит тональная основа дневного макияжа.

В целом крем мне очень понравился. Я приобрела ещё и ночной крем для лица этой серии.

Буду его рекомендовать как вполне бюджетный вариант полноценного и натурального ухода за кожей лица. Цена крема в каталоге со скидкой 369 рублей.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень приятный натуральный продукт

Irinylya
Хороший крем!
Atrakzion
Да, испытала и физическое и эстетическое удовольствие от пользования
Fantasia0909
Очень классный
Takiza90
А я не пробовала этот крем ещё.Запомню.
Atrakzion
я тоже конкретно для лица ночной и дневной в первый раз заказываю
Ума палата
Не произвёл впечатления.Реакции никакой
Atrakzion
бюджетный вариант ухода. из дорогих мне фиолетовая серия нравится - лифтинговая
kristinasi65
Обожаю этот крем, только с каждым годом почему-то он дорожает…
Atrakzion
увы, зависит от курса валюты
imeda11
Знаю этот крем, пользовалась)
Gds060
Крем хороший
Atrakzion
сейчас умоюсь и нанесу ночной)))
мимоза11
Пользовалась таким
Загадка Природы
Запахи кремов у них отличные, но вот не идут мне их кремы- лицо лоснится
Atrakzion
у линии OPTIMALS имеется градация по типу кожи, и для жирной, и для чувствительной и т.д.
subudai
Отличный!
chizhik30
У него приятный аромат,я знаю