Отзыв: Тональный крем L'Oreal Alliance Perfect "Совершенное слияние" - Достойный тональный крем за свою стоимость

Достоинства: Хорошее слияние с кожей, доступная цена, большой выбор оттенков
Недостатки: Через пару часов сходит с труднодоступных мест
Так как у меня довольно жирная кожа, мне очень сложно выбрать подходящий тональный крем, поэтому я перепробовола уже много варианов, и этот крем один из них.

Этот тональный крем меня неожиданно порадовал, так как сдерживает блеск кожи немного дольше, чем другие, и даже тонкий слой хорошо выравнивает оттенок и структуру кожи. Конечно, этот крем не идеален, очень проблемную кожу замаскировать он не сможет, через пару часов немного сойдет с труднодоступных мест(носогубных складок и тд.), но я считаю, что почти у всех тональных основ есть такие проблемы. Еще один важный для меня плюс - хороший выбор оттенков, так как у меня очень светлая кожа с розовым подтоном, я не всегда могла подобрать нужный оттенок, но этот крем меня порадовал. Вобщем, я считаю, что для тех, кто не хочет сильно тратиться на косметику, но при этом хочет найти качественный продукт, этот крем будет хорошим выбором.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Достойный тональный крем за свою стоимость