Отзыв: Суппозитории ректальные Bayer "Релиф Про" - Из всех используемых мною суппозиторий, эти антигеморроидальные свечи просто волшебные, результат в течение 20минут

Достоинства: удобна контурная ячейка каждого суппозитория, простота применения, моментально снимает спазмы и боли.
Недостатки: дороговато,не во всех аптечных пунктах можно приобрести
Проблемы с геморроем, а впоследствии уже с трещиной борюсь уже с 16 лет. Перенесла плановую операцию, 2 лазерные операции, свечей было перепробовано огромное количество самых разнообразных. Подсела конечно же на Натальсид, отличный вариант ничего не скажу, но почему то он не стал действовать на мой организм. Во время беременности проблемы с трещиной в анусе усиливаются, тяжесть и давление ребенка дает о себе знать. Врач проктолог, сделавший мне операции подсказал свечи именно Релиф про. Дороговато, но оно этого стоит, боль исчезает буквально минут через 20-30. Советую всем, не жалейте денег на свое здоровье и мучения от этой нелегкой болезни.
Время использования 1-2 раза в сутки
Год выпуска/покупки 1978
Общее впечатление Из всех используемых мною суппозиторий, эти антигеморроидальные свечи просто волшебные, результат в течение 20минут