Отзыв: Мультфильм "Акуленок" (2017) - Вся акулья семья в этом мультике поет однообразную песню

Достоинства: названы родственники, короткий, музыкальный
Недостатки: скучный
Приветствую всех заглянувших в отзыв!

Решила по рекомендации друзей посмотреть мультик "Акуленок", он вроде как развивающий был заявлен. Не в первый раз оказалось, что мультиков с таким названием как минимум два. Благо длятся обо всего по две с небольшим минуты, оба и посмотрела. Один посмотрела на канале МультПесенка, второй на Котэ ТВ. Графика в мультика х разная. На МультПесенке попроще, как будто детский рисунок, хотя по графике мне этот мультик понравился больше, персонажи симпатичнее. А на Котэ ТВ графика тоже простая, но какая то невыразительная.

Графика то разная, а вот сюжет и песенка одинаковые. Акуленок поет нам песенку, а потом к нему присоединяется вся акулиная семья- мама, папа, бабуля, дедуля... Потом рыбки мимо проплывают. Из развивающего разве что ребенок сможет повторить как называются родственники ну и минимально познакомиться с акулами, с тем, что они хищники и рыбкам их лучше остерегаться.
Мне оба мультика показались скучноватыми, музыка однообразная, действия никакого. Сомневаюсь, что малышам этот мультик понравится. Ну а детишкам постарше точно ничего интересного в мультике не покажут. Оценю я мультик "Акуленок", оба варианта, только на "средне".
Ну для разнообразия если хотите, то посмотрите, длится недолго.
Будьте здоровы, веселы и оптимистичны. Спасибо всем за внимание!
Общее впечатление Вся акулья семья в этом мультике поет однообразную песню

IdaIda
Мне этот мультик как то не очень.