Отзыв: Губная помада Christian Dior Dior Rouge Nude увлажняющая - Очень понравилась, но цена завышена! Оттенок 683

Достоинства: Увлажняет, приятно лежит на губах и хороший запах, красивый футлярчик
Недостатки: Дорогая! И не очень стойкая
Сразу скажу - помаду эту получила в подарок от подруги - она просто позвонила и сказала, что без вариантов подарит мне ее, так как сама в восторге, но с цветом чтобы я определилась самостоятельно. Долго выбирала по обзорам и отзывам, и наконец остановилась на номере 683, он из линейки Nude (хотя по мне это вовсе не нюд, но очень уж понравился!).

Губная помада Christian Dior Dior Rouge Nude увлажняющая фото

Как видите, помада небольшая, всего 3,5 грамма, и цена на нее в Летуаль 2600! Даже с моей бриллиантовой картой она обошлась бы в 1950. Конечно, на себе экономить не стоит, но мне, честно, жалко две тысячи на помаду, поэтому вряд ли я ее буду покупать, только снова если подарят:)

Губная помада Christian Dior Dior Rouge Nude увлажняющая фото

Сделана во Франции. Запах приятный, такой классический "помадный", как у наших мам в молодости помады пахли:) Палитра цветов огромная (вообще, это самая популярная помада у Dior) - в разных направленностях: нюдовые, розовые, красные, матовые и сатиновые.

Губная помада Christian Dior Dior Rouge Nude увлажняющая фото

Красивый футляр? - Да. Увлажняет ли? Снова да, свое название "увлажняющей" вполне оправдывает, что для меня весьма непривычно (хотя я обычно пользуюсь только матовыми помадами, и вот они губки всегда подсушивают, а эта все-таки с сатиновым финишем). Стойкая? - А вот здесь подкачала, перекус она не выдержит, так что нужно всегда носить ее с собой, чтобы подправить макияж, благо такую маленькую и симпатичную помаду приятно и в руках держать, и в сумке места много не занимает.

Губная помада Christian Dior Dior Rouge Nude увлажняющая фото

Рекомендую ли? Скорее да, если вас устраивает ценовая политика Dior.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень понравилась, но цена завышена! Оттенок 683

galinka8964
шикарный цвет,конечно цена вообще большая)
LaPerla
красивый тон, я такие люблю
Ksusha30
Приятный оттенок.