Отзыв: Свежая маска для лица Tasha&Co "Угольная" - Потрясающий аромат, а каков результат?

Достоинства: аромат, бренд
Недостатки: отсутствие заявленного результата, очень короткий срок годности
Как-то я отправилась в один из ближайших торговых центров с целью развеяться, поглазеть, потрогать, померить (ну, девочки меня поймут). И тут мое внимание привлек отдел косметики ручной работы "Lemon Tree".

Ранее я уже приобретала косметику в данном отделе и примерно представляла какого качества продукцию тут предлагают. На этот раз я решила протестировать новый для себя продукт от Tasha - свежую маску для лица "Угольная".

Свежая маска для лица Tasha Угольная

У данных масок, как обычно, простая упаковка без роскоши. Так понимаю, данный бренд намеренно экономит на напыщенности упаковки, рекламе и прочих маркетинговых фишках. А мне что? Меня такая упаковка вполне устраивает - компактная и в тоже время вместительная баночка, надежная крышка.

Сначала меня интересовал сей факт - почему эти маски называют "свежими"? Потом пришла к мысли, что все потому что за нас эту маску уже приготовили (то есть не надо самой ничего разводить и т. д.), то есть "свежеиспеченная" маска, получается.

Я честно сфотографировала состав маски, но на банке с угольной маской так трудно разглядеть черные буквы, смотрите сами:

Свежая маска для лица Tasha Угольная

Если получится, я добавлю состав маски в описание продукта.

Что мне показал анализ состава на "экоголике"? В составе полно разных растительных экстрактов, вытяжек и прочих полезных для кожи ингредиентов. Конечно, состав неидеальный, присутствуют в нем компоненты, способные вызывать аллергические реакции, но это ладно, какая косметика сейчас без них... Действительно меня насторожил лишь один компонент, использование которого запрещено в составе товаров для губ и рта, но у нас ведь маска для лица и есть мы ее вроде не собираемся).

Забегая вперед, скажу, что у меня никаких аллергических реакций применение маски не вызвало.

Свежая маска для лица Tasha Угольная

Маска обладает потрясающим ароматом, который можно описать цветочными и лимонными нотками.

Цвет - черный, что естественно для угольной маски.

Консистенция не слишком жидкая, достаточно густая, как творожный пудинг. При нанесении на кожу не стекает, довольно быстро застывает.

Снимается маска легко при умывании теплой водой без использования каких-либо дополнительных средств.

Результат.

Маска с углем заявлена, как "детокс" - маска, что и понятно, уголь - отличный сорбент. То есть первый результат, которого я ожидала от маски -это уход и очищение кожи.

Может кто-то скажет, что это маска справлялась со своими задачами, но не я. При использовании маски я не заметила "детокс" - эффекта. Может я слишком много от нее ожидала? Свежий, вполне ухоженный вид лица - да. "Детокс", чистая кожа - нет.

И еще один момент - у этой маски очень маленький срок годности, всего 5 месяцев! За это время сложно использовать весь ее объем, нанося маску только на кожу лица. Производитель советует использовать ее также для тела. Не знаю, но мне для тела черная угольная маска, да и вообще детоксы, не нужны.

Исходя из выше сказанного, плюсы свежей маски "Угольная":
1. Аромат - просто потрясающе!
2. Консистенция, простота нанесения;
3. Упаковка удобная в использовании;
4. Органические компоненты в составе.

К недостаткам данной маски отнесу:
1. Кроме органики присутствует малополезная химия в составе;
2. Отсутствие заявленного результата;
3. Неимоверно маленький срок годности.

Однозначно, мне больше понравилась эта маска от Tasha - Маска для лица Tasha&Co "Английский завтрак" - Обновленный состав маски.

В результате я поставлю свежей маске "Угольная" три балла, просто потому что косметика данного бренда довольно неплохая. Однако, порекомендовать данную маску к покупке на основании личного опыта не могу.

Также недавно закончила тестировать этот крем от Tasha - Крем-сыворотка для лица Tasha Безупречная репутация - Планктон в помощь молодой коже.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Потрясающий аромат, а каков результат?

sanj
Судя по отзыву, шахтёрам повезло, у них уголь по всюду!
nastenka59
За 5 месяцев я бы смогла ее полностью использовать только если бы никакими другими масками не пользовалась :) У меня уже пропал интерес к угольным, прям "вау" не попадалась еще.
Tanusha2017
да-да, ее много в баночке, а расход вполне экономичный)
alenkina
Угольная, да еще и пахнет) Интересный вариант, но подождем с пробой на себе.
пахнет очень вкусно)
KateMilk
свежими масками постоянно не успеваю попользоваться, я маски lush перестала покупать из-за этого :с
Tanusha2017
вот-вот, 5 месяцев для такой большой баночки маленький срок очень)
Natalylav
угольные маски пока не использовала
Tanusha2017
как-то в сети видела рецепт самодельной маски из желатина и угля, но сделать такую не решаюсь))
albinaaveerdas
плохо что есть химия в составе… лучше наверное домашние маски делать
Tanusha2017
домашние маски лучше всего, тоже так думаю) точно без химии)
Lacrimosa7002
Даже не представляю , что она может хорошо пахнуть
Tanusha2017
лимоном и геранью пахнет)