Отзыв: Тушь для ресниц TF Dividing Long Lash - У любви твои ресницы и твои глаза... Невозможно не влюбиться и любить нельзя...

Достоинства: Удлиняет, подкручивает, стойкая, не осыпается и не размазывается в течение дня, смывается легко и полностью, удобная кисточка.
Недостатки: Критических минусов нет. Разве только что объема побольше хотелось бы.
Эту неделю пришлось мне прожить в маминой квартире. Заехала я в нее в чем была. Ни помады, ни туши, ни пудры, ни румян - ничего с собой не взяла. Мама румянами не пользуется, пришлось щеки неделю помадой румянить. То ли "Богатые тоже плачут", то ли "Дикая Роза", вот не помню, где главная героиня, попав в богатый дом, намазюкала себе щеки губной помадой?))

С чем у мамы никогда нет проблем - так это с тушью для ресниц. А раз у нее нет проблем, значит, и у меня их не будет. Погостила я в этом отношении просто отлично. Познакомилась с новинкой под названием Dividing Long Lash. Тушь в тюбике классической формы с красивым черно-сине-желтым принтом. С добавлением красного цвета.

Тушь для ресниц TF Dividing Long Lash фото

Удивительная стойкость до 12 часов! Нет, "до" мне не надо, мне надо "после". У меня к двенадцатичасовому рабочему дню надо приплюсовать полчаса пути туда и столько же обратно.

Состав: читайте, там все по-русски, и что удивительно - грамотно. Это несмотря на то, что тушь - азиатская. Ну по крайней мере так написано. В составе мне понятно только одно слово - мультивитамин. Один. Что за витамин такой? Наверно чудесное средство для питания, укрепления и прочей хорошести.

Тушь для ресниц TF Dividing Long Lash фото

Про что ещё нам тут красиво рассказывают? Вот мне интересно прям померить, но не знаю, какой линейкой. Если у меня ненакрашенная ресницы, к примеру, длиной 1см, то после того, как я их накрашиваемость, они будут 1,8 см? В такую вероятность я поверить могу. А вот выразительность как проверить? Причем, если она ещё и в процентах увеличивается? Вспомнилась "харизма" Скалы Джонсона в "Джуманджи-2". Вот если я так же прищурюсь с накрашенными ресницами, мой успех у противоположного пола возрастёт на 100%? Надо проверить.

Тушь для ресниц TF Dividing Long Lash фото

Объем в 10 мл - распространенный стандарт. Ни мало, ни много. Ровно столько, чтобы побаловаться месяца три и захотеть что-то новое.

Тушь для ресниц TF Dividing Long Lash фото

Самое важное в туши что? Правильно - щёточка. Она у нас инновационная. Сто лет уж крашусь этой инновацией. Для меня она уже стала классикой. Силиконовые щетинистые "метёлки" мне лично подходят гораздо больше, чем всякие изогнутые щетинисто-ворсинистые кисточки.

Тушь для ресниц TF Dividing Long Lash фото

В руке кисточка держится отлично. Никогда бы не подумала, что может играть значение такая вещь, как ручка кисточки от туши, пока не столкнулась с вариантом Тушь для ресниц Lux Visage Killer - Британские*ученые*доказали, что*если*девушка*красит*ресницы*более*девяти*раз*в*день, то*велика*вероятность*застудить*гланды.. Я точно не опасаюсь, что промажу неловким движением куда-то не туда. И кстати, именно этой тушью у меня получается накрасить ресницы более-менее аккуратно без лишней обляпанности.

Тушь для ресниц TF Dividing Long Lash фото

Кисточка захватывает краски из тюбика столько, сколько надо. Ни много, ни мало. Я не ныряю за добавкой второй раз для того, чтобы нанести второй слой. В один слой ресницы получаются темными, но для меня недостаточно длинными и объемными. Поэтому первому слою я даю немного просохнуть (немного измеряется в секундах), потом крашу второй слой.

Тушь для ресниц TF Dividing Long Lash фото

Первый раз, когда я только знакомилась с этой тушью, решила пальцами подзакрутить ресницы повыше. Слиплись, нафик, все в один толстый сноп, а так как я не дома у себя эксперимент ставила, то моей привычной расчески для ресниц у меня не было (от "Ленинградской" плевательной туши). Кое-как я растопырила ресницы родной щеткой и первые сутки отходила с уверенностью в том, что я все равно выгляжу лучше, чем если бы была совсем без макияжа.

Тушь для ресниц TF Dividing Long Lash фото

На второй день я уже, как говорится, пальцами и яйцами в солонку не тыкала. На фото вверху и на фото внизу - результат пятидневной тренировки. Ресницы прокрашиваются равномерно, суперобъёма я не вижу, но то, что тушь удлиняет и подкручивает - это факт. Вот если бы для фотосессии догадалась бы брови подмазать, то картина была бы более впечатляющей. Харизма - она еще и в бровях)).

Тушь для ресниц TF Dividing Long Lash фото

А так я уже фоткалась в одиннадцать вечера перед сном. И перед умыванием. Вот тут меня тоже в первый день ждал сюрприз. Я утром, когда снопы расчесала и убедилась в собственной неотразимости, никак не ожидала, что мне в этот день часок храпануть посчастливится. После сна тушь оказалась на месте, чем меня несказанно порадовала. А вот умывать на ночь я ее пошла в ожидании эффекта панды. Но что-то непривычное случилась - я глаза мылом тру - а реснцы жесткие. И тут до меня дошло, что это тушь-"чулок", которая не размазывается грязыми пятнами под нижним веком, а смывается клочьями.

См. ниже: намочила лицо - тушь вроде как на месте.

Тушь для ресниц TF Dividing Long Lash фото

Спустя минуту можно пальцами всю тушь с ресниц снять, не переживая о том, что черные разводы придется убирать жирным кремом. Моя крайняя тушь из перепробованных, которая снималась таким же образом - это орифлеймовская The One No Compromise (Объемная тушь для ресниц Oriflame The One No Compromise - Запор? Попробуй новую тушь для ресниц! Максимальный объем и никаких комочков!)

Тушь для ресниц TF Dividing Long Lash фото

Все эти лохмотья водой смываются абсолютно без проблем. Первый раз, когда я узнала про такой эффект смывания туши, я чуть не упала в обморок - мне показалось, что это повыпадали все мои ресницы))).

Тушь для ресниц TF Dividing Long Lash фото

Ну вот, умылась - теперь можно пойти напугать подушку своим чистым взором. На мокренькие кудряшки внимания не обращайте, пожалуйста)))

Тушь для ресниц TF Dividing Long Lash фото

Рекомендую. Ставлю четыре балла, но крепких и уверенных. Не пять - потому что длина и подкручивание есть, а объема маловато.
Где продается - вопрос трудный для меня. Предположения про фикспрайс не оправдались. Есть предположения, что в Ашане - но степень вероятности не абсолютная.

Все внимание - только к глазам! Шлю вам всем большой привет и пожелания здоровья!

Предохраняйтесь от инфекций, передающихся капельным и некапельным путём!

Тушь для ресниц TF Dividing Long Lash фото

I`m a nurse today - ваша (по-русски) Бьюти Элеонора.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление У любви твои ресницы и твои глаза... Невозможно не влюбиться и любить нельзя...

Elvissa
У нас такой туши я никогда не видела. Красиво) а если ещё бровки потемнее, так вообще замечательно будет.
Beauty Eleonora
Это я болею, поэтому в маске и краситься совсем не хочется)). А так я прям в бровях вся, с утра и до вечера)
ko745
чувствую что меня муж заразил) а так классный отзыв о туши, прочитала с интересом и хочу такую
Поправляйся))
ko745
а мне болеть нельзя, выходной через 8 дней и прием товара идет, падаем с ног
RaNova
Ой, что-то новенькое для туши. А вот про кисточку они явно громко крикнули «инновационная». Уже лет 15 такими пользуемся у разных производителей.
Глаза красивые!
Цвет глаз- бомба!
В медицинской повязке очень по-восточному. И загадочно.
Одним словом, очень идёт
Beauty Eleonora
Да, я загадочная на работе))
alenkina
Я бы тоже испугалась такого эффекта смывания! А так то теперь знаю, можно и поэкспериментировать)
егорова62
надо будет попробовать)
kireeva1710
Очень хороший результат использования туши!
maltis
Диалог.
-Милый!Ты мне купишь дорогую тушь?
-Куплю.
-А подводку для глаз?
-НЕТ! Под водку, ты и так красавица…
Natalylav
прищуривалась с накрашенными ресницами? успех у противоположного пола возрос?))) если серьезно, то мне понравился эффект на твоих ресничках
Beauty Eleonora
Ну как-то на меня сегодня много раз оборачивались))). Но у меня и гороскоп по первому каналу такой, что "мужчины будут сворачивать головы"))). Все же обошлось без жертв.
paramool
забавные такие лохмотья получаются!)
Marinaluchaja
еще б санту барбару вспомнила- стоячую челку Иден))) ржака с тобой)
И причиндалы Круза?))
Marinaluchaja
вот какая ТЫ!!!! я ведь промолчала…) да! именно!)))
ОльгаЕ
Неплохая тушь.
Виталий555
Задорные у вас глазки))
konul91
хорошо разделяет ресницы
Gulaya
Сейчас многие туши так смываются.
Shnurok
Главное при накрашивании ресниц приоткрывать рот)
Beauty Eleonora
Да я уж давно научилась держать язык за зубами)
Lacrimosa7002
Результат мне очень понравился! Буду завтра в Ашане , поищу
Орхидея-парфюм. Не Ашан
MarinaG666
Неплохая тушь
MarEvo512
У меня лореалевская была с таким свойством.Тоже в первый раз оторопела,когда увидела черные частички.
IvgaLis
Скорее всего, эта фирма продается в Орхидеи парфюм. Я много средств перепробовала у этой фирмы, только до туши не дошла.Цены у этой косметики небольшие, а качество меня устраивает.
Beauty Eleonora
Точно, в Орхидее. На маму вчера снизошло озарение, она вспомнила))
vitamaliy
Я тоже впервые вижу такой способ смывания туши! И что - просто водой? Без умывательных пенок-гелей?
Beauty Eleonora
Вообще без пенок и всяких мыл. Но щёки от пудры все равно придется отмыливать))
vitamaliy
Понятно. Круто! )
Svetochka198823
Мне кажется немного странноватая тушь
irisska-kiska
На любителя я бы сказала
Лапушечка
глазки хороши )))