Отзыв: Тушь для ресниц TF Dividing Long Lash - У любви твои ресницы и твои глаза... Невозможно не влюбиться и любить нельзя...
Достоинства: Удлиняет, подкручивает, стойкая, не осыпается и не размазывается в течение дня, смывается легко и полностью, удобная кисточка.
Недостатки: Критических минусов нет. Разве только что объема побольше хотелось бы.
Эту неделю пришлось мне прожить в маминой квартире. Заехала я в нее в чем была. Ни помады, ни туши, ни пудры, ни румян - ничего с собой не взяла. Мама румянами не пользуется, пришлось щеки неделю помадой румянить. То ли "Богатые тоже плачут", то ли "Дикая Роза", вот не помню, где главная героиня, попав в богатый дом, намазюкала себе щеки губной помадой?))
С чем у мамы никогда нет проблем - так это с тушью для ресниц. А раз у нее нет проблем, значит, и у меня их не будет. Погостила я в этом отношении просто отлично. Познакомилась с новинкой под названием Dividing Long Lash. Тушь в тюбике классической формы с красивым черно-сине-желтым принтом. С добавлением красного цвета.
Состав: читайте, там все по-русски, и что удивительно - грамотно. Это несмотря на то, что тушь - азиатская. Ну по крайней мере так написано. В составе мне понятно только одно слово - мультивитамин. Один. Что за витамин такой? Наверно чудесное средство для питания, укрепления и прочей хорошести.
См. ниже: намочила лицо - тушь вроде как на месте.
Где продается - вопрос трудный для меня. Предположения про фикспрайс не оправдались. Есть предположения, что в Ашане - но степень вероятности не абсолютная.
Все внимание - только к глазам! Шлю вам всем большой привет и пожелания здоровья!
Предохраняйтесь от инфекций, передающихся капельным и некапельным путём!
См. ниже: намочила лицо - тушь вроде как на месте.
Предохраняйтесь от инфекций, передающихся капельным и некапельным путём!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | У любви твои ресницы и твои глаза... Невозможно не влюбиться и любить нельзя... |
Глаза красивые!
Цвет глаз- бомба!
В медицинской повязке очень по-восточному. И загадочно.
Одним словом, очень идёт
-Милый!Ты мне купишь дорогую тушь?
-Куплю.
-А подводку для глаз?
-НЕТ! Под водку, ты и так красавица…