Отзыв: Вода очищающая мицеллярная Payot - Моя первая мицеллярная вода и я довольна

Достоинства: Увлажняет и очищает, приятная
Недостатки: Цена
Решила начать пользоваться мицеллярной водой, потому что перешла на пользование биби крема, а он очень сушит мою и без того проблемную кожу.

Зашла в ближайшую летуаль, спросила у них мицеллярную воду и мне посоветовали эту. Может у них, конечно, были и подешевле, но в тот момент я об этом не подумала и взяла ее. Стоила она около 1100р. Дороговато для меня. Но решила разочек себя побаловать.
И вот вечером я ей воспользовалась. Раньше такой водой я не пользовалась, поэтому сравнивать мне не с чем. На ощупь приятная, как масло. Намочила немного руки, влила немного мицеллярной воды и начала массажировать лицо, буквально минутку. Потом смываю. И проделываю тоже самое еще 1 раз, для лучшего очищения.
По-моему, кожу она очищает отлично, кожа абсолютно не шелушилась, видимо, из-за масел в составе. И еще она отлично смывает макияж с глаз.
В-общем, если у вас, как и у меня, жирная кожа, склонная к шелушениям, советую вам эту водичку.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Моя первая мицеллярная вода и я довольна