Отзыв: Воронежский государственный цирк имени Дурова (Россия, Воронеж) - Разочарование

Достоинства: Животные
Недостатки: Ужасный запах, отсутствие ремонта, не качественное и не интересное выступление.
Последний раз была в цирке лет в семь, и вот решила сходить, вспомнить детство. На долго отпало желание ходить в цирк. Ремонта там нет совершенно, полы покоцаные и стерты уже до вмятин, ощущение, что их не обновляли с самого основания цирка.

Жуткая вонь от животных и их "отходов жизнедеятельности", либо там отсутствуют вентиляции, либо уборка не производится вообще, в общем сидеть противно, больше отвлекалась на посторонние запахи чем на представление. Кстати представление так себе, помню как вс смеялись когда я была маленькая, как шутили клоуны и т. д., в этот раз из зала не доносилось ни какие звуков радости, зато я смотря по сторонам наблюдала картину, как люди закрывали носы из- за не приятных запахов. Конечно интересно посмотреть на животных, но цирк, он на то и цирк, туда приходят посмотреть на трюки животных и забавные представления, ведь билеты там не из дешевых, а просто посмотреть на животных я могу и в зоопарке, за более низкую цену. Ну может маленького ребенка это и удивит, но на мой взгляд лучше сводить его в какой нибудь зоопарк или аквапарк. В общем осталась разочарованна.
Год посещения 2017
Страна Россия